surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2012 самые вкусные ягоды, это сырые Ага! И главное, чтоб прям с куста! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июля, 2012 Ага! И главное, чтоб прям с куста! я даже не против, если их кто-то принесет... помыть могу, ага Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июля, 2012 только вернулись с рыбалки... эх, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! и половили, и поели, и попили, и поплавали, и позагорали!!! как же хорошо на природе)) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2012 ток хотела написать что открыла для себя купальный сезон, я в Алмазово, вода теплючая, панораму позже выложу......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июля, 2012 @.Nusha.,и карту с точечкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2012 Вон мои сегодня пока я им компот закрывала, на ферму на экскурсию ездили...не лучше наоборот: муж компот закрывает, а я с дитем на экскурсию, т.к это не реально, то оба на экскурсию(в отпуске), а бабушка варенье дома варит.вон мы сегодня приехали на дачу - полили, что-то поделали и через 2 часа домой на запретку купаться- хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 июля, 2012 йех, побывала в дикой деревне - подышала густым воздухом, попила воды прямо из реки и родника, земляничку поклевала, ласточку споймала, показала ребёнку Родину... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 июля, 2012 Смотрю закат, слушаю дорогу)) Не у дачники прут в москву. Жалко их)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) @я и ., неееее, ездить на мамину или папину дачу это одно, а вот когда дом свой,и ты в нем властвуешь, независимо....... это другое......., и разводить огород, совсем не обязательно, и совокупляться с природой можна кажный день , и клумбочки всякие, и диван поставить в зале напротив камина, а можна и кресло-качалку, устроицо поудобнее,держа руке чашечку латте, или книжку какую.......ммммммм. Изменено 8 июля, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 июля, 2012 наконец-то выходные были выходными. Спасибо за них БесАнгелу, Мавру, Пуху и Змею с компанией. Отдохнула и душой и телом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2012 Скажи "до свидания" кастрюлям и тазу, Горячей водой отмоемся разом!!! (своё) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июля, 2012 Искупались в Плещеевом, позырили съемки фильма, полазили по карьеру песчаному... Ммм..красота)) Сидим ждем пиццу в ”Пиноккио”. Кайфа!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июля, 2012 такс.. комп мне зделали.. ... теперь берегитесь други.. ща ..сгоняем покупаемся и усе. возьмусь за прозаикоф вплотную..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июля, 2012 на большую землю выбралась, язык купила, лаков себе прикупила, парфюмчиков.........., компоты закрыла, помидоры заквасила,устала чой то..пойду вздремну, до баньки еще часа 3 есть..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июля, 2012 А я,ребята,шлю Вам всем привет из Крыма! Как же здесь здорово... народ добрый,спокойный,приветливый...,никакой суеты,море,солнце,фрукты! Пы.Сы.:а ещё....совершенно нет гастарбайтеров,-и это супер9прямо глаз отдыхает)! как в старые добрые времена 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение