фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) @фрухарберт, - Ды мы чо!? мы ничо.. так.. запереживаем, что много порасходуешься в роулинге ради этих как они..абстракций.. не.. асоциаций..)) @Слоня,та ты шо... У мню тут усё подешёвке ...,32 рублика у день! Вот думаю чё б мне ещё у соседей запросить "во временное пользование"... ,аааа надумала... "просю выдать во временное пользование самогону!" (с) (то бишь домашнего винца... ) Изменено 12 июля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июля, 2012 @фрухарберт, а слабо написать мне бумажное письмо? Ой,Наташ, да шо конверты... ,я ш индекса не помню... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2012 Ой,Наташ, да шо конверты... ,я ш индекса не помню. 141207 и 141200)) божешь,даже в отпуску не отдыхают,всё пишут и пишут... 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2012 @Staff, - засасывает понимаешь ли.. да то не плохо..ли ж бы не плакало.. @фрухарберт, Без индекса тоже дойдет.. и бандеролька тоже дойдет.. а на почте подскажут если чо, у них там толстая книжка есть и все в ней записано.. )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 июля, 2012 Ой, Танюш, смотрю я придется тебе все таки им письма писать...ты только погляди,как они тебя упрашивают))) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А я на море На Азовском,посёлок Кирилловка.Пустынная (по утрам-я гуляю с 6 утра ) песчаная коса,тёплое море,босиком по мокрому песку ....Красота.... Жизнь прекрасна! Изменено 13 июля, 2012 пользователем НикитаI 10 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 июля, 2012 "просю выдать во временное пользование самогону!" (с) (то бишь домашнего винца... ) не стоит "домашнего",народ травится,в магазине вкуснее, и гарантия таки.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 @НикитаI, Супер!) Пятница: тренеровка, заезд на веле и усё, спатки ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну что Пушкино, дождик льет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2012 @Сашк@, знач. ждите...скоро будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июля, 2012 @НикитаI, Кирилловка...эххх, хорошее местечко завидую... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 в Мск хорошо ливанул. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2012 Льет-льет ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 июля, 2012 УРААААА!!! Дождь!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 июля, 2012 Хорошо-то как! Свежо! Только вот обещанная дочке прогулка с самокатом накрылась, ну да ладно 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение