АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июня, 2012 @devaS, спасибочки обязательно покажу... Октябрьский номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ура!! Нас утвердили на обложку журнала "Лиза. Мой ребенок" Завтра будет съемка Супер! полюбуемся Вообщем сплошной позитифф! А день еще не закончился молодец Катюша! Так держать! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2012 Вчера делал интервью с Газаевым. Сегодня с Ургантом буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 696 Опубликовано 21 июня, 2012 А тебя где читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) С юбилеем, Последний Герой! С днём рождения, дорогой человек. Изменено 21 июня, 2012 пользователем sistra_podonka 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2012 @gimini, ржать будешь. Газета - Сандуны. Я тут у них пиарщиком работаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 696 Опубликовано 21 июня, 2012 Сандунам нужен пиар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2012 @gimini, а як жешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 696 Опубликовано 21 июня, 2012 http://sandunoff.livejournal.com/ а тут тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2012 @gimini, пока сюда ещё ничего не писал, но теперь это на мне, да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2012 поеду в москоу-град машинку себе выбирать) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 696 Опубликовано 21 июня, 2012 следущая встреча он-лайн обмыв машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2012 Ура!! Нас утвердили на обложку журнала "Лиза. Мой ребенок" Завтра будет съемка И это еще раз доказывает, что в нашем городе живут самые классные малыши-карандаши, о фото на обложку которых мечтает любой журнал и лучшие, самые активные-креативные мамочки России!!! Жду октябрьского номера и буду небрежно так вставлять в разговор с иногородними подругами, закатывая глазки:""Это еще что, нас п, пушкинских-то, в журналах печатают..." Примажусь так сказать... Конечно, шучу и очень рада и горжусь вами с сынулей! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2012 С юбилеем, Последний Герой! Сегодня Вас вспоминала, когда новости и передачи смотрела по ТВ. Какая энергетика, у меня дети слушают его песни. Что-то ведь понимают, что-то в них находят. А ведь прошло не мало лет, а слушают, любят, помнят. Наверное и в 50 он остался бы таким же стремительным, молодым. Звезда по имени СОЛНЦЕ! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение