Tataka 793 Опубликовано 4 июня, 2012 Tataka, Питер девственно чист вот это действительно радость! Ура товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июня, 2012 Купила обалденные кожаные шлепки. Съела вкусный бигмак)) покормила голубей картошкой. Теперь сытая и довольная жду любимого. Благодать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июня, 2012 Съела вкусный бигмак)) Аяяяй ) "Всё вернётся ,этим летом.."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 5 июня, 2012 Закончились три дня битвы за интернет, наши победили : Админы приезжают - ну просто красавчики, а вот девица на приеме заявок, инфузория без туфельки в состоянии постоянного анабиоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 5 июня, 2012 Попали в списки. Подошла очередь ребенка в детский сад, завтра за "путевкой" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 июня, 2012 Аяяяй ) "Всё вернётся ,этим летом.."(с) Неее, Ленк, у сестры сейчас оно "не в коня корм" ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июня, 2012 @Enigma Kuutar, поздравляю..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 июня, 2012 @Слоня, Димка, а меня-то с чем? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2012 @volchica, Мне это не грозит Три дня только в маке питалась и еще кг скинула. От как)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 @Vasilisa81,подозрительно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июня, 2012 @Enigma Kuutar, С пятитысячей..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 6 июня, 2012 @Слоня, ах отоночо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) @Enigma Kuutar,наблюдательный мужиГ он аднак ж ) Проздравляемс ) Ленк,шож вы меня палите то всё.. Изменено 6 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июня, 2012 Да ты сама всех палишь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 июня, 2012 @Слоня,вот это радость млин .. Да ты сама всех палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение