.Nusha. 12 930 Опубликовано 19 декабря, 2009 Эх,завтра еду на хоккейный матч!!! Поболею,главное что б выиграли!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 декабря, 2009 Эх,завтра еду на хоккейный матч!!! Поболею,главное что б выиграли!!! Ты там поболей за меня!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 декабря, 2009 Мы победили!УРА!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброе утро!!! Всем удачной недельки, мы вышли на финишную прямую перед новым годом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 декабря, 2009 С добрым утром, заснеженный город!Я примерно кактовоттак: Вы? а я , с чайком на работе, ну а с утра нежные проводы меня за дверь были, сказали возвращайся скорей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет, я заболел на улице холодает, но Врагу не сдается наш гордый Варяг В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2009 АА я знаю, где я буду следующим летом. ))) Старушка Европа, жди Линден. Ваще всё на мази. (На мази (иноск.) идетъ на ладъ) о майн либе августин, августин доброе утро!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2009 Бах а то Я пока только знаю: про фантастику ( Ja, ja, das ist fantastisch) ну это банально и Spaten ( так можно назвать лопатку в песошнице)............ и как они меня понимать будут. с помощью жестов яя шапрциргеен( гулять по нашему) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 22 декабря, 2009 Искренне порадовала дама, управлявшая RAVчиком, которую наблюдал минут 10 назад в пробке на Красной пресне. Вот для чего нужен Хэндс фри!!! Чтобы жестикулировать, усиливая эмоциональную составляющую телефонного разговора. Руль был нужен, только, чтоб вдарить по нему в сердцах. Там было все: ))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне подарили 2 книжки. Именно те, которые я давно хотела. Про моду. И, как ни странно, этот подарок сделал мущщина. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне подарили 2 книжки. Именно те, которые я давно хотела. Про моду. И, как ни странно, этот подарок сделал мущщина. какие книжки, колись уже? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2009 м-м-м-м.. как мы отмечали сегодня ДР подруги и по совместительству моей соседки! щас детей уложим спать и продолжение следует! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне подарили 2 книжки. Именно те, которые я давно хотела. Про моду. И, как ни странно, этот подарок сделал мущщина. какие книжки, колись уже? Гийом Эрнер "Жертвы моды?" и Ларс Свенсен "Философия моды" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2009 Доброе утро, чувствую себя получше, сегодня пойду поздравлять деток из театральной студии с Новым Годом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет!!! немного потеплело за окном в новогоднюю ночь обещают -5, красотища В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение