PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Последний рабочий день! В субботу улетаю на моря!!! Не травите душу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2009 Не травите душу!!! Во-во! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 августа, 2009 Огромное спасибо OUKSу за самолет, который он мне наворотил!!!!!!! Все просто СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 августа, 2009 Доброе утро!!! Пятница однако, а я так вчера повеселился вечером , что сегодня работать нет никаких сил В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 сегодня ПОСЛЕДНИЙ рабочий день перед ТРЕХнедельным отпуском БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Музыка орёт, кофе дымится, булочка аппетитно пахнет... Хорошо работать в пятницу! :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2009 Если повезет , то сегодня тож последний рабочий день перед двухнедельным отпуском!!! Черногория ждет Правда, тут мне еще тусоваться аж до среды...ну ниче авось успею футболку дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Гы. Кто-то ночью у меня отсосал из бензобака весь бензин. Спасибо, что спичку не бросили! До заправки доехал на голом интузиазме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 августа, 2009 Если повезет , то сегодня тож последний рабочий день перед двухнедельным отпуском!!! Черногория ждет Правда, тут мне еще тусоваться аж до среды...ну ниче авось успею футболку дошить какой отель, город, по чем? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan у нас недавно у соседа развинтили все четыре колеса, но снять не успели - сигналка сработала, када на домкрат стали поднимать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 sistra_podonka это чо сначала открутили а потом стали домкратить? обычно наоборот делается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2009 Осталось 3 рабочих дня.И тоже отпуск!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 Vitas77 ну я в этом не разбираюсь,как кто делает. факт в том,что он поехал, с жутким грохотом. вышел,а все гайки раскручены. *** ОСТАЛОСЬ три рабочих часа :plach: у мужа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 sistra_podonka мож кто-то просто подлянку хотел устроить.. чтоб он на скорости колеса потерял, но в таких случаях обычно одну гайку то оставляют закрученной... а все остальные откручивают! хотелиб спереть колеса - сперлиб.. будь уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2009 Vitas77 ну не знаю) слава Богу все обошлось. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение