MARGA 619 Опубликовано 8 июня, 2009 Сдала ГОС на "отлично" Всё! Диплом защитила, экзамен пережила, теперь жду выпускного Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2009 MARGA Какая же ты умница, очень за тебя рада. Желаю отлично отметить сие событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 июня, 2009 svhil Пасип В выходные и отметим Не знаю, стоит ли тут об этом говорить, но я сегодня после уже своего ответа на госе разрыдалась... Наша комиссия заседала именно в той самой аудитории, где я писала вступительное сочинение... и сидела я на том же самом месте! Прошло пять лет! Самые счастливые пять лет моей жизни! Пять лет, наполненные Университетом, ставшим мне настоящим Домом... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 8 июня, 2009 MARGA Нынче все в аспирантуры подались продлевать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 июня, 2009 MAK Мне повезло родиться девочкой Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2009 Записалась на отпуск в ноябре.... уже вся в ожидании В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 июня, 2009 Сдала ГОС на "отлично" :???: Всё! Диплом защитила, экзамен пережила, теперь жду выпускного Скажи, пожалуйста, а о чем тема в защите диплома (я, конечно, понимаю, что защищают не диплом, а дипломную работу)? Мне любопытно . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 июня, 2009 Тишина...как порой это хорошо... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2009 ! ! ! Я ЗАКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ ! ! ! ! ! ! час назад защитил диплом на "хорошо" ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 июня, 2009 ! ! ! Я ЗАКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ ! ! ! ! ! ! час назад защитил диплом на "хорошо" ! ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ когда отмечаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 июня, 2009 Чарльз, поздравлялки принимай ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2009 Charli Ты просто молодчина! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2009 Чарли поздравляю. А специальность то какая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2009 Charli Поздравляю! Коллега!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение