Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 мая, 2009 Всё прекрасно! Солнышко,тепло!И самое главное ВЫХОДНЫЕ!! Вкусных шашлыков и пенного пива! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 УряАААААААААА! Руководство срулило по домам! пошла я вышивать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 ЗЫ: соскучалсо по своему котярке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 мая, 2009 Вчера сдала очередные два экзамена ..по финансам и кредиту и макроэкономике...сдала на четверки...но подозреваю только потому, что наши преподши просто не любят привлекательных женщин... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Морская Поздравляю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 мая, 2009 Позитивно день прошел... Люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2009 И ждем, когда Банана вкусит все прелести загородного отдыха... Я ещё в процессе. Вкушаю. Завтра, пожалуй, ещё побуду дачницей, а потом обратно в город вернусь. Да, сегодняшний день меня безмерно порадовал, так как едва вернувшись из пансионата, мы с другом поехали ко мне на дачу загорать, крутить педали и жарить шашлык. Денёк явно удался)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 мая, 2009 Субботний день был просто сногсшибательным Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июня, 2009 Tuschik спасибо Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 июня, 2009 в субботу стала крестной мамкой Энигмы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 июня, 2009 Беспечный Ангел Присматривай за ней получше! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июня, 2009 Защитила сегодня диплом на "отлично"!!! Счастлива безмерно!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 июня, 2009 Tigrasha Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июня, 2009 Tigrasha Молодец!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июня, 2009 Vasilisa81 Морская Спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение