Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Мы тоже на этой неделе отмечали годовщину - Серебряную свадьбу родителей. Поразительно - они уже 25 лет вместе)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 я представляю, как можно тебя достать, чтоб ты сорвался.ты обычно с таким контингентом очень выдержанный А не надо после работы подрабатывать, махая удостоверением. давай подробности в студию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня, точнее, уже вчера, открыла, можно сказать, откопала для себя потрясающего человека... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 MARGA ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 мая, 2009 MARGA Кто, как ни ты, знает, что такое защитить диплом в Университете Сегодня, точнее, уже вчера, открыла, можно сказать, откопала для себя потрясающего человека... Как же я рада за тебя, искренне рада. Когда то давно сама была на твоей стязи, вспоминая, вновь сопереживаю - счастье, ни какими словами не выразишь Кто такой потрясающий человек, поделись, если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 мая, 2009 Кто такой потрясающий человек, поделись, если возможно. Мой оппонент на защите. Очень известный в профессиональных кругах человек. Вчера открылся мне с совершенно иной стороны Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2009 Ой Машко...смотри..не шали В аспирантуру не собираешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 мая, 2009 В аспирантуру не собираешься?? Пока нет. Хочу передышку сделать Но все может быть... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2009 MARGA У меня наоборот было, по окончании универа оч. хотела в аспирантуру пойти, а потом после летних каникул желание как рукой сняло.. Осознала, что такое свобода и отсутствие необходимости ездить по вечерам после работы в универ, а по выходным заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 MARGA Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 мая, 2009 Уррррряяяяя! Сдала эконометрику и институциональную экономику!!! хмык..есть еще порох..... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯМС! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 мая, 2009 Глафира Спасибо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 мая, 2009 В аспирантуру не собираешься?? Пока нет. Хочу передышку сделать Но все может быть... нельзя останавливаться, потому что потом будет намного сложнее, практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 мая, 2009 Balez ну это не совсем правильно .... у меня перерыв между высшими 5 лет был...и ничего..в перерывчик замуж вышла и сына родила...да и не могу сказать, что супертяжело было вникать..нормально... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение