MARGA 619 Опубликовано 4 мая, 2009 У подруги сегодня ДР Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 мая, 2009 Сергей Р О, поздравляю!!! када обмывать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 мая, 2009 Ники Да хоть завтра, тем более нам точно есть что отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 мая, 2009 Я вернулась!!!!Только побывав в пыльной Москве понимаешь:Пушкино прекрасный город! И как там народ живет??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2009 Девкам нужен допинг, едем мы на шоппинг! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2009 Bullochkina Там существуют, спустилась седни в метро, обратно в офис вернулась с головной болью.. Даж цитрамонка не помогает. Ну все равно радостно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2009 Отработать сегодня, а с завтра - отпуск http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2009 бусинка Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2009 бусинка Поздравляю! :D Вот завтра и поздравимся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2009 Отработать сегодня, а с завтра - отпуск Поздравляю и завидую...по хорошему! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2009 Bullochkina Спасибо за поздравления А завидовать, на самом деле, особо нечему - столько дел накопилось, что отдыха особо не получится http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2009 все равно здорово!!! бусинка Смена обстановки тоже благотворно влияет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2009 Плакаться не хотца поэтому буду писать здесь...тему мысли ведь тоже прикрыли. Иногда меня умиляет простота людей, закосил под идиота и усе, взятки гладки... О как оказывается можно лень скрыть. ну а терь немножко позитива.. Во какая у мну вясна за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2009 А если посмотреть налево... вот такая... на любой вкус весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня свершилось Чудо - я наконец-то нашла "своего" парикмахера Жаль только, что живет она в Митино. Но я готова и на такие подвиги Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение