MARGA 619 Опубликовано 13 февраля, 2009 Лежу на диванчике под теплым одеяльчиком с быстрым (тьфу-тьфу-тьфу) интернетиком... ляяяяпотаааа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2009 Staff Это сейчас самый близкий мне человечек. Она такая забавная. Почему-то мне всё время кажется, что она сейчас что-то скажет. такая выразительная мимика. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2009 выжили стока позитиффа зажигали не по-деццки рок-н-ролл-жифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 февраля, 2009 Суперски сегодня погуляли с детьми и подругой,погодка была бы супер если бы не снег!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2009 суперски сегодня погулял с дитем... не былоб суперски, еслиб не шел снег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Собак А для меня ща главная радость, когда мелкая лохматая хрень, похожая на папу, лежит у меня на руках и всей своей мимикой показывает, что она могла бы мне ща многое сказать, но не хочет тратить время и силы. Я люблю её! а меня слеза чуть не прошибла от эмоций...так классно, когда папы так к детям своим относятся)) все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем удачной недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2009 У любимого братишки день рождения. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Staff Это сейчас самый близкий мне человечек. Она такая забавная. Почему-то мне всё время кажется, что она сейчас что-то скажет. такая выразительная мимика. Рекомендую Исповедь маленького негодника маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2009 Mama2angels тут в ЛС такие добрые письма приходят, душу греют. Спасибо. хошь тебе тош пестмо напЕшу? лубовнае Когда тема "Мысли" будет открыта. надо Нерффа попросить... могу взять на себя эту обузу ) он просто лентяй, уже два месяца не может почистить тему, как обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 февраля, 2009 За пару часов сделала и сдала документы на загранпаспорт Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 февраля, 2009 Еще чуть-чуть и буду лопать салат "Цезарь" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2009 Еще чуть-чуть и буду лопать салат "Цезарь" поздравляю, приятного аппетита В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 февраля, 2009 Бах Спасибо, салат был просто великолепен Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2009 А я впала в детство и представила себя снежным скульптором Правда фотки плохие с мобилки, но все равно поделюсь Вот это йог, он сидит в позе лотоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение