Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ура! Дочь с мамой дома. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Так на кого похожа? противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2009 dobray feya Вылитый папаша! Брунетка щекастенькая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 февраля, 2009 Собак а еще наверно кричит все время и бутылку/сиську просит))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2009 Marysen'ka Неа. Спокойная. Точно в папу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 прикольно. А как назвали??? противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2009 dobray feya Екатерина Алексеевна Романова. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой как прикольно, а главное ЗВУЧИТ противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ура. Пятница. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2009 а еще наверно кричит все время и бутылку/сиську просит Да рано ещё кричать то ей,спит поди... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2009 Первый выходной за 3 недели. Не понимаю, что я делаю дома Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сдала два экзамена: по общей теории статистики и экономической статистике!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 февраля, 2009 dobray feya Екатерина Алексеевна Романова. Ну готовься, Катьки - они с характером! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2009 Отлично съездили в гости В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2009 была сегодня в школе на встрече выпускников. в принципе, как всегда позитивно но из нашего класса было всего 5 человек БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение