Бах 1 465 Опубликовано 30 января, 2009 Бах, красиво. Привет, новенькая какими судьбами? Это не я, это Яшка Казанова В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2009 Выспалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 января, 2009 Уф, забегался!!! Еще четыре часа и домой, точнее не домой, но более приятные обязанности чем работа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 января, 2009 А мне два часа осталось.... быстрей бы домой и пать завалиться . Жаль ток завтра не посплю ....с утра к 9.00 на ТО буду в воскресенье на даче отсыпаться.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2009 Перчатки нашлись, причем обе в целости и сохранности В школе забыла оказывается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2009 я сдал последние экзамены и закрыл ПОСЛЕДНЮЮ сессию на отл. и хор.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2009 Charli Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 30 января, 2009 Наконец то начала выздоравливать и в больницу не надо ложиться , а то бы совсем залечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2009 Vasilisa81 пасиба *сообщение №6000 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 января, 2009 Приобрела очень позитивный девайс. Спасибо jippo. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2009 Жену в роддом отвёз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2009 Жену в роддом отвёз. Уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 января, 2009 В Интернет наконец-то вылезла Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2009 Ники Ну да. А то надоела уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 января, 2009 Собак,до майских выпишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение