sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 января, 2009 купили плиту БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2009 Days Не люблю водку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 января, 2009 Почистил селёдочки с лучком, приготовил картошки-пюре и налил свежего нефильтрованного пива холодного. Наслаждаюсь! аналогично,тока без пива...нусколько же пить то можно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2009 Сдала сессию Осталось ток В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 купил коньки.... к выходным готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 января, 2009 Побывала вчера на интересном опросе,да и заплатили неплохо!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2009 http://news.mail.ru/society/2334900/ УРА! Будут морозы! Хочу зиму! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2009 А четверг на исходе уж В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2009 Сегодня на улице очень красиво)) Жаль, сейчас уже снег подтаял, а утром вообще любо-дорого взглянуть было)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2009 Dodgy Banana дааа. Красотища была. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2009 дааа. Красотища была. Сегодня на улице очень красиво А я сегодня из дома даже не выходила ещё( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 января, 2009 В Воскресенье наконец то коньки куплю!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2009 В Воскресенье наконец то коньки куплю!! И зима еще даже не кончилась А я вот пока ток думаю.. нужны ли они мне, и насколько нужны, и нужны ли сильнее чем то что нужно... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 января, 2009 Привет всем, удачного дня!!! Перестаньте грустить, давайте улыбаться и радоваться жизни в колени – всем женщинам, что меня берегут, мочат ступни, стоя на берегу, мечут бисер, икру или просто соль, приходят ночью в мой беспокойный сон, бьют по щекам, по пальцам или под дых, юбками машут яркими, чтоб под их пестрой гуашью спрятать меня от гроз – тычусь в полную силу. и в полный рост складываюсь, как перочинный, как паззл, как эквилибрист, удержавшийся на руках между землей и облаком. говорю, засунув ладони по корень в карманы брюк, смущаясь своих, обкусанных до основ, ногтей, с п а с и б о тишайшее, сбивающееся с ног, + с ритма, + с мысли. с п а с и б о за каждый раз, когда я беспомощным дымом цепляюсь за вас. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение