Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 Дивная а у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 января, 2009 Карапузик Panasonic SD-255 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2009 Делает ... и на сусле. на квасном? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 января, 2009 Дивная У меня по-старее..тожа Панасоник, тока 252..уже года 3 использую....съездила на ВДНХ позавчерера купила заквасок, всяких фитнесс-миксов...ух обпекусь!!! Сення с утра был кунжутный французский... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 января, 2009 Морская супер! я еще пока не расфанатилась и пока в удовольствие делать простой хлеб Но часто замешиваю в хлебопечке тесто на пироги, да на пельмени, вареники Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 января, 2009 Tuschik именно Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 января, 2009 Купила вот такую штуку....осваиваю А стоимость??Где покупали?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 января, 2009 Масик Покупала здесь: http://www.msk.hotter.ru/retail/price.html Модель Элит. Сейчас там очень хорошие скидки..почти в 2000 А без скидки стоит 8990р Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 января, 2009 Масик Покупала здесь: http://www.msk.hotter.ru/retail/price.html Модель Элит. Сейчас там очень хорошие скидки..почти в 2000 А без скидки стоит 8990р спасибо!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 января, 2009 СЕня иду на Самый лучший фильм 2! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 СЕня иду на Самый лучший фильм 2! пакетик не забудь для т.к. обычно вторая часть любого фильма еще хуже первой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2009 Хуже чем первая быть не может, я надеюсь , что вторая лучше, хотя не уверена что буду ее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 января, 2009 у каждого свое мнение... ну если реально будет обязательно отпишусь Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 купил билетик в Питер... 20.02 карпаратив на работе, потом поезд, в поезде по пивку... утро 21.02.. Питер.. встреча с однокашником... Пушкин... поездка к другим однокашникам... вечер - Сиверская - баня/коньяк/лимон/семга.... и т.д... 22.02-23.02 приятные воспоминания в поезде о прошедших выходных надеюсь не с больной головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2009 Vitas77 да ты никак к Гаде в гости собрался мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение