Торвальд 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Похоже многим сегодня зарплату дают, вот и я получил. Получал уже вечером в банкомате, так он мне выдал по 500 и по 100р-четыре тысячи. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот песенку тут скачал. Хорошая такая добрая песня. Пусть и других порадует. 08.A_Cosa.mp3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2008 Собак Порадовал Ласковая такая песня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2008 Mama2angels Тс-с-с! Пусть это останется нашей маленькой тайной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 27 декабря, 2008 ДА ДА ДА или мне кажется, или я доволен тем, что со мной происходит эх... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 декабря, 2008 Mama2angels Я тож не удержалась. Собак сказал, что ты меня на 100 очков обгоняешь Не согласная я!!! 50 очков - куда ни шло, но 100... это безнадежно! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 декабря, 2008 Mama2angels Ладно... 150 на нас обеих Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2008 Rain Наташ, ну я же не знаю, как ты выглядишь. Может там и не 100 очков. Может гораздо меньше. Может и ноздря в ноздрю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2008 Rain Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: -censored- кого только не трахают! Это к тому, что не обязательно быть красавицей, чтобы быть замужем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ура!!! Наконец-то нашёл ствол (думал вчера я его всё же где-то потерял). На автомате кобуру положил вместе с пакетами с техникой. PS Решил бросить пить всё, что крепче пива. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2008 PS Решил бросить пить всё, что крепче пива. и это перед новым годом? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2008 падонки мне никто не сказал, что сегодня оказывается рабочий день звоню ща директору и грю-Извините, что беспокою в субботу а мне в ответ -Да ничо, сегодня рабочий день издевнулись сволаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 декабря, 2008 Чайник прикольный купили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 PS Решил бросить пить всё, что крепче пива. и это перед новым годом? Да. Сегодня я пережил несколько очень неприятных минут. Тем более что я очень плохо помню, что вчера после корпоратива было. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ура!!!Наконец-то нашёл ствол (думал вчера я его всё же где-то потерял). На автомате кобуру положил вместе с пакетами с техникой. PS Решил бросить пить всё, что крепче пива. Эдорово, что ты никого не пристрелил после вчерашнего корпоратива! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение