Freemann 2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ещё чего не хватало... однако происхождение ссадин на колене и локте для мну до сих пор загадка. Позвонил сегодня коллегам, собственно сам корпоратив всё было ровно. А вот путь до дома помню отрывками. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 декабря, 2008 Забыла про встречу форума... и никто не позвонил! а радость такая: мне все говорили что не стоит делать татуаж перед НГ а у меня все замечательно. даааааже никто не замечает что глаза чуть красные! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 декабря, 2008 Забыла про встречу форума... и никто не позвонил!а радость такая: мне все говорили что не стоит делать татуаж перед НГ а у меня все замечательно. даааааже никто не замечает что глаза чуть красные! Дык и чеж беги уже, успеешь еще на хороводы а я тока что отработал 10 квартирных поздравлений к деткам, вам счастливо повеселиться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2008 Marysen'ka Я так хотела с тобой познакомиться!!! Спасибо всем за встречу! Была рада всех видеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 декабря, 2008 А Я тоже отлично провела время!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вчера испытывал комнатный вертолет, который купил сыну НГ с ИК-управлением. Долго не мог заснуть, думал как лучше им управлять. Решил что надо попробовать сделать самому вертолет, достал книжки сижу - рисую и считаю. Ощущение поросячей радости :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Marysen'ka А нефига номера телефона, как перчатки, менять. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2008 А Я тоже отлично провела время!!! Торвальд тоже отлично погулял с девчонками на снегопати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2008 Торвальд тоже отлично погулял с девчонками на снегопати Рада за него!! А ты видно на снегопати за ним следил Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2008 Vitas77 Торвальд тоже отлично погулял с девчонками на снегопати Да,отлично!Завидуешь?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Собак ну кому нужен мой номер телефона у того он есть... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Накупила шмотак, целую гору Теперь сижу голову ломаю, че из этого одеть на НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy Насть, одень всё сразу. Это будет ярко и незабываемо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Собак Да, я вот тож думаю...всех покорю, сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2008 Купили собачку!!! порода Акита В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение