Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2008 Ники Да, лан!Эт все ерунда...на фото в профиле....вес 47кг...минус еще два, думаю не сильна отличаюсь!Я не думаю, что это нужное похудение, скорее больше проверка для самой себя...смагу или не смагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2008 Sinthy И все-таки она может Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 августа, 2008 Приятно ездить на работу утром в Москву на машине по ярику. СВОБОДА. 35 мин до вднх. август-месяц отпусков До ВДНХ за 16 минут доехал седня... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2008 Приятно осознавать, что сегодня я работаю не до 6 утра, а только до 2 ночи Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 августа, 2008 MARGA халяффщицо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 14 августа, 2008 завтра последний рабочий день!!!! я уволилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Рекорд - От Пушкино до Курского вокзала домчался за 18,5 минут. Обратно - 17,3. Причина: Туда - опаздывали на поезд друзья. Оттуда - вошёл в раж. напрашивается вопрос - нафига.... Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 августа, 2008 FleentGSM У тебя чо за тачила? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2008 Приехала на работу аж на 10 мин. раньше... рекорд.. неужели я исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2008 Приехала на работу аж на 10 мин. раньше... рекорд.. неужели я исправляюсь главное, чтобы это не вошло в привычку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2008 Всех с пятницей приятного дня и выходных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2008 Бах Не войдет, еще неделька и улетаем в Хорватию отдыхать..А после отдыха я никак не смогу приходить вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 августа, 2008 в сентябре с подругой едем в Питер!!!Будем там отрываться! :16: ;) Щас ставим бронь в гостинице!! З.Ы: Впереди супер-пупер выходные,подруга снова приезжает ко мне,впереди веселая ночка!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2008 Бах Не войдет, еще неделька и улетаем в Хорватию отдыхать..А после отдыха я никак не смогу приходить вовремя ну вот это дело, не забудьте фоторепортаж привезти и вывесить с отчетиком по отдыху, ну и конечно про тележку хорошего настроения не забудьте с солнечных берегов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 августа, 2008 а мы ща на работе шашлыки кушать будем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение