Мамочка 5 204 Опубликовано 2 августа, 2008 Ники купила сегодня почти все для школы ребенку в первый класс идти готовы А где покупали? Цены что-то в Карандаше, к примеру- кусачие.. Может , думаю, школьных базаров дождаться... Mama2angels Прими поздравляения !!! Пусть детка растет здоровеньким и веселым!!! Папкоангилаф! Хорошие у нас дети получаются Он тоже на форуме? ( любопытствую... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2008 Ники купила сегодня почти все для школы ребенку в первый класс идти готовы А где покупали? Цены что-то в Карандаше, к примеру- кусачие.. Может , думаю, школьных базаров дождаться... я все закупала в Москве в Библио Глобусе. У нас в карандаше только порфель купила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 августа, 2008 Ya teper' mogu v internete sidet' s raboti... .Tol'ko u nas tut kirilici net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 2 августа, 2008 К счастью... А то он возгордится) Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2008 у меня целых 2 выходных подряд!!! Ура! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2008 славненько сходили покушали с мужем в Премиум :poz: иногда так мало надо для того, чтобы все были счастливы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2008 Стояла сейчас у распахнутого окна на работе и смотрела на грозу - весь наш душный ньюз-рум вмиг наполнился какой-то летней свежестью, каким-то "запахом" ливня Так здорово! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 августа, 2008 впала в детство...... проколола язык и пупок... довольная до опупения!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 августа, 2008 впала в детство...... проколола язык и пупок... довольная до опупения!!!!! :poz: :poz: Представляю, каково тебе сейчас говорить, кушать и целоваться! Язычок распухает и не помещается во рту... сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 августа, 2008 Ya teper' mogu v internete sidet' s raboti... .Tol'ko u nas tut kirilici net Бедолага, как тебе не повезло, не надолго, наверно?! Tuschik Пряздрявляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2008 впала в детство...... проколола язык и пупок... довольная до опупения!!!!! :poz: :poz: ой, никогда наверное не пойму, как у людей на это смелости хватает я бы ни за что на такое не решилась! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 августа, 2008 Lilian ):poz: я вчера проколола и вчера же полночи целовалась очень даже ничего а язык как ни странно нормальных размеров счас даже чайку с бцтиком навернула и вполне так себя чувствую Ники я сама думала никогда не решусь, но желание было таким большим что я все ттаки сделала это) и не больно было и счас нормально Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 августа, 2008 Marysen'ka Везучая Либо рука лёгкая у того, кто прокалывал, либо у тебя такАЯ организмА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 августа, 2008 Lilian вот думаю теперь что делать дальше....... детство прогрессирует и хочется ещевсяких глупостей) но я такая довольная все время играюсь с сережкой в языке) и целоваться очень понравилось Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2008 Вышла на работу после отпуска Сижу отдыхаю.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение