Бах 1 465 Опубликовано 21 августа, 2008 Еще два денечка отработать и мы летим в Хорватию А мы остаёмся на большой земле, послезавтра день моего любимого поселка, и матч по регби В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 августа, 2008 Инет наконец то зароботал,системку обновила!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2008 почему-то, не поняла еще почему, отличное настроение! а да, поняла почему!!! 1. была сегодня в парикмахерской, теперь стала ваще красоткой! 2. купила себе черные лакированые туфельки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2008 1) Сожрал целую упаковку крабовых палочек. Вкууусно! 2) Вчера отдал документы на регистрацию фирмы. Со следующей недели я уже официальный генеральный директор. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну в общем то всем продуктивных выходных, если сегодня вечером у кого начинаются выходные, а у кого работа крепитесь... швиль приятного отпуска, привези кусочек тепла нам, мы порадуемся... пятница вперед В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 Собак тебе секретарша не нужна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 августа, 2008 Ники Секретарша нет, но, если ты готова за 15 тыщ работать неполный рабочий день и не каждый день, то мы с тобой позже поговорим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2008 согласна-согласна! только смотря еще что делать надо?! но об этом уже потом поговорим В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 августа, 2008 ура!!! я дома!!! я все-таки смогла вылететь из красноярска!!! красэйр жжет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 августа, 2008 Ники с возвращением мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 августа, 2008 Собак И чем заниматься то будешь?бабло отмывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2008 AXLE Типа того. А тебе надо отмыть бабло? Кот в кошелёк насрал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 августа, 2008 Собак Да,прикинь с вискаса пронесло....... мильён обосрал) А если серьезно? Че у нас скоро появиться еще одна фирма однодневка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2008 AXLE ага. зерегена на Мальдивах. в оффшоре. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение