X-KarZZ 3 Опубликовано 27 марта, 2008 Лиза, ты не представляешь, как я рад за тебя , а то, как не залезешь в тему про "поплакаться" - ты там лидер! Желаю бОльшего весеннего пАзитиВА! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 а то, как не залезешь в тему про "поплакаться" - ты там лидер! Еще один повод для радости: хоть где-то я лидер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 прям не знаю, радоваться или как?! Наконец-то купила абонемент в тренажерный зал, дабы не отлынивать! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 марта, 2008 прям не знаю, радоваться или как?! Наконец-то купила абонемент в тренажерный зал, дабы не отлынивать! Конечно радоваться! Ведь теперь открываются необъятные горизонты самосовершенствования и улучшения ТТХ. Главное - не прогуливать и строго соблюдать рекомендации тренера. От всей души желаю выполнять правильно движения! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Смотрящий улучшения ТТХ. Простите мою серость А что такое ТТХ? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 марта, 2008 это военный термин ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 Смотрящий улучшения ТТХ. Простите мою серость А что такое ТТХ? для женщинов - размер их "90-60-90" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Papa Это Вы на шо, собственно говоря, намекаете????? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Это, наверное, какие-нибудь топливно-технические характеристики, измеряют горячесть натуры и ее техническую пригодность Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 VОGUЕ горячесть натуры и ее техническую пригодность Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 марта, 2008 Это, наверное, какие-нибудь топливно не совсем топливно Тактико- ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 марта, 2008 Смотрящий Тактико- технические характеристики! VОGUЕ горячесть натуры и ее техническую пригодность А Вы все про техническую пригодность..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Это, наверное, какие-нибудь топливно не совсем топливно Тактико- Еще лучше : каждая женщина должна выполнять тактические приемы (стрельба глазами, налево, направо, вверх, вниз, по окружности; лобовоя атака с проливанием на объекта веществ типа: вино, вода, в крайнем случае компот и т.д. кстати, в тренажерном зале подойдет выполнение задачи по сбиванию с толку противника путем просьбы о помощи подкрутить вот эту штучку, чтобы другая штучка не была такой тяжелой, а на третью штучку было удобно сесть ) для достижения стратегических целей ( ну, об этом писать не буду, у каждого эти цели свои :16: ) ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 все прально грит. ТТХ определяют техническую пригодность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 чо такое "лобовая отака"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение