Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 24 марта, 2008 бусинка сплюнь 3 раза А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2008 бусинка сплюнь 3 раза Не...ну, когда-нибудь придется,конечно...но на этот раз ВСЁ!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 марта, 2008 Наконец-то позвонили из МЭРТ! в 23 часа! А я уже и не надеялась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 марта, 2008 А чёй то в этом министерстве до таких пор работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 26 марта, 2008 ДАНКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 марта, 2008 А чёй то в этом министерстве до таких пор работают? У них на следующий день коллегия по оценке их деятельности была, так что пришлось им на работе ночевать - готовиться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 марта, 2008 это кому пришло в голову назвать шахту "Красная шапочка" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2008 ДАНКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Кто есть Данка? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2008 Завтра сынулю выписывают из больницы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 марта, 2008 это кому пришло в голову назвать шахту "Красная шапочка" ... Тебя это радует? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 26 марта, 2008 Солнышко!!! погодка на ура! хочу гулять гулять и гулять.... счас досижу на любимой работе пару часиков и сбегу)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 марта, 2008 В субботу с подругами встречаюсь! Оторвемся! Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 марта, 2008 это кому пришло в голову назвать шахту "Красная шапочка" ... Тебя это радует? :lol: смеялсо минуту. фото в газете. на ней суровые лица шахтеров. и подпись "трудовые будни "Красной шапочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 марта, 2008 С утреца накормили сыром с плесенью и виноградом, здорово, теперь бы винцом запить..., ан низзя, на работе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Настроение хорошее, на улице пахнет весной (я впервые за последнюю неделю вышла на свежий, если воздух центра Москвы можно так охарактеризовать, воздух) . Только вот одно но, правда, по приятной причине Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение