VОGUЕ 10 Опубликовано 20 марта, 2008 Солнышко!!! КАК приятно)) душа радуется :16: Вот бы из душного офиса на улицу и гулять, гулять, гулять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 марта, 2008 а я сегодня так замечательно покаталась по городу, сама от себя такого не ожидала теперь горжусь собой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 марта, 2008 Солнышко!!! КАК приятно)) душа радуется Вот бы из душного офиса на улицу и гулять, гулять, гулять Почему "вот бы?" кто то по моему говорил, что уже сказали "спасибо за работу,все свободны" или я не правильно понял В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2008 Так хорошо уже 2 дня проходит... тихо, спокойно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 марта, 2008 включила асю на телефоне) теперь я всегда на связи Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 Все,отмучилась! Позвонил сынуля,сказал,что сделали ему уже гастроскопию:"Трубочкой в животике поковыряли и все....только чуть-чуть противно,когда заморозку делают." У меня самый замечательный ребенок!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 марта, 2008 Почему "вот бы?" кто то по моему говорил, что уже сказали "спасибо за работу,все свободны" или я не правильно понял Всем спасибо , все свободны, только с 12 апреля Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 марта, 2008 У меня самый замечательный ребенок!! Не просто замечательный, герой Когда со мной впервые пытались провернуть это дело под кодовым название "гастроскопия", я отважно сопротивлялась , извивалась в руках доктора, как змея, орала, чтобы мне помогли мои подруги по палате (что была в соседнем здании, так что кричать приходилось ой как громко ). В общем вела себя, так, как от пятилетней девочки никто не мог ожидать . Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело . Но орать я не прекратила, из чего врачами был вслух сделан вывод, что по мне сразу ясно, что мама у меня певица, вон, мол, какой голос у девочки . Вообще-тоя была не очень капризная, но тут, видимо, во мне проснулось мое второе я . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Прально,сегодня же ПЯТНИЦА! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 марта, 2008 Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело Прям не рассказ, а акварель нет я не смоневался в ваших способностях, просто восхищаюсь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 21 марта, 2008 Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело Прям не рассказ, а акварель нет я не смоневался в ваших способностях, просто восхищаюсь Сразу видно, что на ребенка сея процедура произвела неизгладимое впечатление (с пяти лет-то помнить такие подробности) бусинка Поздравляю. Наверно ребенок меньше переживал чем Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 марта, 2008 Сразу видно, что на ребенка сея процедура произвела неизгладимое впечатление (с пяти лет-то помнить такие подробности) Ага, я так в том возрасте и осталась . Я, кстати, помню себя с еще раньшего срока. Мои первые воспоминания относятся к двум годам, правда, это отрывочные воспоминания, но все же. А то что происходило со мной в этой Морозовской больнице я отлично помню ( а именно там и были надо мной произведены эти "пытки"). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 [Но врачи не сдались : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг в мое уставшее сопротивляться тело . Кошмар какой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 бусинка Поздравляю. Наверно ребенок меньше переживал чем Вы Конечно я больше переживала Но и он у меня натерпелся Вчера приехала к нему,а он плачет...Уже соседи по палате понарассказывали ужастей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение