Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Солнышко!!! КАК приятно)) душа радуется :16: :16:

Вот бы из душного офиса на улицу и гулять, гулять, гулять :16::16:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

а я сегодня так замечательно покаталась по городу, сама от себя такого не ожидала )))

теперь горжусь собой :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Солнышко!!! КАК приятно)) душа радуется :lol:)))

Вот бы из душного офиса на улицу и гулять, гулять, гулять :D:(

Почему "вот бы?" кто то по моему говорил, что уже сказали "спасибо за работу,все свободны" или я не правильно понял

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Так хорошо уже 2 дня проходит... тихо, спокойно...

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

включила асю на телефоне) теперь я всегда на связи))):lol:

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

Все,отмучилась! :lol:

Позвонил сынуля,сказал,что сделали ему уже гастроскопию:"Трубочкой в животике поковыряли и все....только чуть-чуть противно,когда заморозку делают."

У меня самый замечательный ребенок!! )))

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Почему "вот бы?" кто то по моему говорил, что уже сказали "спасибо за работу,все свободны" или я не правильно понял

Всем спасибо , все свободны, только с 12 апреля :lol:)))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

У меня самый замечательный ребенок!! :8):

Не просто замечательный, герой :):wub:

Когда со мной впервые пытались провернуть это дело под кодовым название "гастроскопия", я отважно сопротивлялась))) , извивалась в руках доктора, как змея, орала, чтобы мне помогли мои подруги по палате (что была в соседнем здании, так что кричать приходилось ой как громко :8): ). В общем вела себя, так, как от пятилетней девочки никто не мог ожидать :8)::8)::D .

Но врачи не сдались :16: : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг :lol::8): в мое уставшее сопротивляться тело ))):D . Но орать я не прекратила, из чего врачами был вслух сделан вывод, что по мне сразу ясно, что мама у меня певица, вон, мол, какой голос у девочки :(:8)::8)::8):B) .

Вообще-тоя была не очень капризная, но тут, видимо, во мне проснулось мое второе я ))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Прально,сегодня же ПЯТНИЦА! :lol:

Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши.

Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с)

Поделиться сообщением

Но врачи не сдались :D : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг :lol::D в мое уставшее сопротивляться тело )))

Прям не рассказ, а акварель :( нет я не смоневался в ваших способностях, просто восхищаюсь )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Но врачи не сдались :D : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг :lol::) в мое уставшее сопротивляться тело )))

Прям не рассказ, а акварель :( нет я не смоневался в ваших способностях, просто восхищаюсь )))

Сразу видно, что на ребенка сея процедура произвела неизгладимое впечатление (с пяти лет-то помнить такие подробности) :wub:

бусинка Поздравляю. Наверно ребенок меньше переживал чем Вы :D

Поделиться сообщением

Сразу видно, что на ребенка сея процедура произвела неизгладимое впечатление (с пяти лет-то помнить такие подробности) :D

Ага, я так в том возрасте и осталась ))):lol: .

Я, кстати, помню себя с еще раньшего срока. Мои первые воспоминания относятся к двум годам, правда, это отрывочные воспоминания, но все же.

А то что происходило со мной в этой Морозовской больнице я отлично помню ( а именно там и были надо мной произведены эти "пытки").

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

[Но врачи не сдались ))) : пригласили какого-то огромного медбрата, который одной рукой Геракла держал мои руки, а другой мое тело придавливал к кушетке. Один врач открыл мне рот, другой засовывал это наимерзнейший шланг :lol::D в мое уставшее сопротивляться тело ))):D .

Кошмар какой :(

Поделиться сообщением

бусинка Поздравляю. Наверно ребенок меньше переживал чем Вы )))

Конечно я больше переживала :D

Но и он у меня натерпелся :( Вчера приехала к нему,а он плачет...Уже соседи по палате понарассказывали ужастей :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу