Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ У меня Лайма пиво любит. Ну всё, Лизавета, жду вас сегодня у меня! ТА да да да Эмамануэл па па ра па рара В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ У меня Лайма пиво любит. Ну всё, Лизавета, жду вас сегодня у меня! О как Вас бросает-то: то Вы со мной на "ты", то на "Вы". Вот интересно, это признак нестабильности в отношениях и неверности , или разнообразия и постоянного адреналина ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ Лизавета, адреналин обещаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 марта, 2008 VОGUЕ Лизавета, адреналин обещаю. От такого, конечно, сложно отказаться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2008 Уже целых 2 месяца хожу счастливая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Только что начальник сказал всем: "Все свободны, всем спасибо". Так что с середины апреля я в свободном плавании Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Уже целых 2 месяца хожу счастливая!!!! :16: Так держать и дальше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2008 День подходил к концу, начиналось самое интересное, вернусь домой ближе к полуночи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 марта, 2008 урааа мне тачку починили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2008 12-й Марусеньку спасать поедешь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 марта, 2008 от чего? у меня все хорошо бешаная как сука. настроение гомно. прибила бы когонить Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Завтра день будет равен ночи, а значит весна больше не отступит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 марта, 2008 купила себе новый телефончик довольна Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2008 Какое супер-позитивное утро!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 20 марта, 2008 Солнышко!!! КАК приятно)) душа радуется Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение