MARGA 619 Опубликовано 13 марта, 2008 Ура!Я самая обаятельная и привлекательная! Я постриглась Вик Бекхем отдыхает. Жду не дождусь полюбоваться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 Здорово! Надеюсь в скором времени лицезреть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 А я тоже очень хочу подстричься)) но пока не знаю, у кого.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 mama 2angels, надо! И спасибо за комплимент... смущаешь меня)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 марта, 2008 mama 2angels Ух ты, я тоже примерно вот так и тоже с чёлкой, только сзади подлиннее, а спереди покороче, и цвет не такой. Но в целом... Значит мы-самые обаятельные привлекательные. Дык канечно, а ты сомневалась? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 13 марта, 2008 Fz с короткой акуратной прической и стричся не хочу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 марта, 2008 я тож недавно постригсо. ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 Тебя это не радует? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 марта, 2008 ты хочешь поговорить об этом? just kidding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 марта, 2008 Dodgy Banana mama 2angels Девочки, давно предлагаю организовать девичник Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 марта, 2008 mama 2angels Отлично! Как раз тепло будет! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2008 А какая разница тепло или нет? Есть же множество теплых и уютных местечек в столице и у нас на селе. (кстати, я - за) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 марта, 2008 Dodgy Banana Просто я надеюсь выздороветь до конца к теплу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 я с вами, обещаю не напиваться. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 марта, 2008 я с вами, обещаю не напиваться. ню-ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение