12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 Сказала бы я Вам , да стесняюсь .У меня от одного прочтения голова кругом идет, решила пойти покурить . А вы курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 Сказала бы я Вам , да стесняюсь .У меня от одного прочтения голова кругом идет, решила пойти покурить . А вы курите? Когда выпью Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 А вы курите? когда мандаринов покушает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 и ни капельки не наговариваю, а подшучиваю Уж лучше бы наговаривали . ну тут уж не поделаешь ничего, по наитию действую, и никак не могу заслужить вашего одобрения может я должен быть таким какой есть? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 Когда выпью а у вас праздник на работе или вы дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 может я должен быть таким какой есть? А Вы еще и таким можете быть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 Когда выпью а у вас праздник на работе или вы дома? У меня на работе праздник: я сижу на форуме Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 У меня на работе праздник: я сижу на форуме ...да это повод, как тут не выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 может я должен быть таким какой есть? А Вы еще и таким можете быть имел в виду естесенным, а то как то вредно для здоровья видоизменяться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Бах Можно Вас попросить, СМЕНИТЕ АВАТАР, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2008 Бах Можно Вас попросить, СМЕНИТЕ АВАТАР, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! А по-мойму, там оченна пазитивные мартышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Labra от индусов уже воротит!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 Labra от индусов уже воротит!!!!! а мне показался забавным, а вы индии живете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 Бах Живу я в России, но работать приходится и с этими товарищами. Впечатления не из лучших. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 марта, 2008 Tuschikа у вас тоже на авике индуская женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение