Este 16 748 Опубликовано 6 октября, 2023 Наконец-то отопление включили вражины коммунальные 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 7 октября, 2023 Наконец-то можно ломиться к соседям с верхних этажей) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 15 октября, 2023 только что обнаружила медальку!!!!!!! ура! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Ура. Мы почти сделали газ на даче! Почти - это газ есть, котёл и бойлер висят/стоят, а радиаторов ещё нет. Поэтому пусконаладочные работы оставили на весну . Для полноты понимания моей радости расскажу, что газ мне делали частники! За 3 месяца, причем сделали бы за 2, но я уезжала. А начала я этот квест с мособлгазом , все как полагается. Этап 1 прошёл достаточно легко, без задержек срока, с небольшими косяками и с минимальным скандалом. А вот этап 2 длился почти два месяца вместо одного. С бесконечными звонками, недозвонами, отговорками и прочим. В итоге (на свое счастье) я неделю не оплачивала проектирование и не подписывала договор на сотрудничество. Заключила договор с частниками и ни разу не пожалела. Изменено 16 октября, 2023 пользователем mamaOli 1 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 октября, 2023 16 часов назад, Крисс сказал: только что обнаружила медальку!!!!!!! ура! ...вот почему так - одним медальки, а другим (мне) ничего, ни даже полмедальки хотя бы Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 октября, 2023 6 часов назад, Este сказал: ...вот почему так - одним медальки, а другим (мне) ничего, ни даже полмедальки хотя бы Др форума ещё не наступил чтоб медальки кляньчить)))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 октября, 2023 6 часов назад, Este сказал: ...вот почему так - одним медальки, а другим (мне) ничего, ни даже полмедальки хотя бы Вот почему одни конкурсы мутят и участвуют в них, а другие задрав ноги прохлаждаются? 1 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 октября, 2023 Предлагаю по такому случаю учредить конкурс на лучшую задиру ногастую с учреждением медалей. 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) ...то чувство недомедаленности... Ну ладно, жалко для меня полмедальки, ну так хоть четвертинку дайте! Изменено 16 октября, 2023 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 16 октября, 2023 53 минуты назад, Смотрящий сказал: Предлагаю по такому случаю учредить конкурс на лучшую задиру ногастую с учреждением медалей. А задирать надо будет "что" или "кого"? 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 17 октября, 2023 10 часов назад, Смотрящий сказал: Предлагаю по такому случаю учредить конкурс на лучшую задиру ногастую с учреждением медалей. так тут это... если борьба за медальки начнется, все разбегутся же. будут задрав ноги лежать. кому медали раздавать тогда? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 17 октября, 2023 @~Ириска~ @Крисс я конкурс придумал, а уж участвовать в нем или нет- решает каждый. Хошь медаль- задирай ноги, не хошь задирать - не будет медали. Суровая правда индустрии красоты Гы, ну конкурс красоты из 90-х, в натуре 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 17 октября, 2023 7 часов назад, Смотрящий сказал: Гы, ну конкурс красоты из 90-х, в натуре Блин, ну где 90-е и где я сейчас В 90-е мои 182 А сейчас будет больше смеха Как в знаменитой песне из 90-х "Я представил её ноги у себя на плечах..." Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 17 октября, 2023 7 часов назад, Смотрящий сказал: @~Ириска~ @Крисс я конкурс придумал, а уж участвовать в нем или нет- решает каждый. Хошь медаль- задирай ноги, не хошь задирать - не будет медали. Суровая правда индустрии красоты Гы, ну конкурс красоты из 90-х, в натуре ладно. уже лежу. ноги тоже задрала. сколько лежать надо? а то есть охота. еще яблок накупила. и сахару. они сами в варенье не сварятся. во чего вчера наварила. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2023 Предлагаю для начала всыпать как следует одной длинноногой прогульщице конкурсов Медаль тоже можно - как главной вымогательнице медалек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение