mirror 31 299 Опубликовано 8 августа, 2023 Ура!!! Поступили в РАМ им. Гнесиных на бюджет. Радости нет предела )) 1 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 8 августа, 2023 23 минуты назад, mirror сказал: Ура!!! Поступили в РАМ им. Гнесиных на бюджет. Радости нет предела )) Супер!!! Поздравляю, успехов в учёбе и в творчестве! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, mirror сказал: Ура!!! Поступили в РАМ им. Гнесиных на бюджет. Радости нет предела )) Ух ты, поздравляю!!!! Молодцы вы, а Маша вообще умница! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 9 августа, 2023 В 08.08.2023 в 12:06, mirror сказал: Ура!!! Поступили в РАМ им. Гнесиных на бюджет. Радости нет предела )) Мои поздравления!!! Доча молодца!!! Успехов ей и интересного и захватывающего студенчества!!! 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 18 августа, 2023 Когда уходишь в отпуск 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 августа, 2023 @Enigma Kuutar все уже оттуда, а ты туда?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) @Krosh у меня 2 отпуска - в начале лета и в конце Как я говорю - пока я не сходила во второй отпуск - лето не закончилось Изменено 18 августа, 2023 пользователем Enigma Kuutar 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 18 августа, 2023 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 6 сентября, 2023 Сегодня сбылась моя мечта. меня угостили кабачком! Даже 4 кабачками! А то прям уже комплекс неполноценности начал развиваться. Все стонут, что от кабачков не могут отделаться, так им их пихают, а мне никто, никогда и ничего. А тут прям праздник! 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 сентября, 2023 Куда уконтропупишь?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 6 сентября, 2023 28 минут назад, Krosh сказал: Куда уконтропупишь?) рагу с морковкой, помидоркой и баклажанчиком. или суп-пюре 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 7 сентября, 2023 12 часов назад, Крисс сказал: Сегодня сбылась моя мечта. меня угостили кабачком! Даже 4 кабачками! А то прям уже комплекс неполноценности начал развиваться. Все стонут, что от кабачков не могут отделаться, так им их пихают, а мне никто, никогда и ничего. А тут прям праздник! Для меня лето - это фразы с угрозой: "Возьми кабачок!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 7 сентября, 2023 Всё лето высматривала её, ни разу не увидела, а тут бац! Неожиданно) 3 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 сентября, 2023 Только что: 3 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 сентября, 2023 У нас вчера 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение