***ToB@*** 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Прогулка по ночному лесу Ну и конечно же покоцал лицо Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabber<HCSW> 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 уххххх какой сегодня праздник себе устрою :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 уххххх какой сегодня праздник себе устрою :beer: Хоть рассказами пережитой ночи поделитесь потом, если захотите . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 декабря, 2007 А мы работаем 31-ого до полуночи, в ночь с 31-ого на 1-ое, 1-ого с шести утра, то есть как минимум три человека не смогут нормально встретить НГ А я...а я...а я с сегодняшнего обеда в отпуске на месяц! И гори все синем пламенем! И почти всю зачетную сессию я закрыла! Уже час сижу на работе, дорабатываю до трех часов и идем с Ветром это отмечать Теперь буду месяц отдыхать от работы и одновременно сдавать сложные экзамены в Университете Прорвемся! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Очень замечательно посидели вчера с подругами и я купила книгу "Ежик в тумане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня в ресторан пригласили, корпоратив для отдела. А завтра на работу.... Общественный корпоратив решили перенести с февраля на январь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 и я купила книгу "Ежик в тумане" Клево! А где, если не секрет? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2007 Завтра с другого конца Москвы приедет мой любимый цирюльник, дабы привести мою голову в форму)) Очень рада! Не сколько грядущей стрижке, сколько тому, что не видела его давно и соскучилась... Ну и стрижке тоже)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 и я купила книгу "Ежик в тумане" Клево! А где, если не секрет? в книжной лавочке в Проекте ОГИ книгу купила в двух экземплярах одну подруге подарила, втрорую дочке читать буду, надеюсь оценит Завтра с другого конца Москвы приедет мой любимый цирюльник, дабы привести мою голову в форму)) прикольно вот бы ко мне кто-нибудь приехал с другого конца Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2007 вот бы ко мне кто-нибудь приехал с другого конца Москвы Любой каприз за ваши бабки! :D Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 декабря, 2007 Радости те же. Жду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Завтра выходнооооуууоооуууооой!!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 декабря, 2007 Скачала альбом Таривердиева. Ща буду балдеть. А еще сейчас встречусь с одним очень важным для меня человеком, надеюсь состоится очень важный разговор... Пожелайте мне удачи, пожалуйста! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2007 Пожелайте мне удачи, пожалуйста Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 декабря, 2007 Jeka Merde, как говорят французы. Даже не вздумайте вернуться домой и при этом не написать в тему "Место для радости" полное восклицательных знаков сообщение . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение