helen79 2 817 Опубликовано 1 июня, 2019 Традиционно отметила начало лета сдачей кровушки для больных детишек.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 1 июня, 2019 @helen79 доброкарту дали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 июня, 2019 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @helen79 доброкарту дали Не, только шоколадку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 1 июня, 2019 @helen79 упустили =/ Они там на столах с чаем были. А у меня вот 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 июня, 2019 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @helen79 упустили =/ Они там на столах с чаем были. А у меня вот Придётся ещё раз сходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, helen79 сказал: Придётся ещё раз сходить) ну, если что, можем пересечься Лично вручу Изменено 1 июня, 2019 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 июня, 2019 Спасибо, но я уже отчалила во Владимирскую область кормить комаров и клещей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 1 июня, 2019 14 минут назад, helen79 сказал: Спасибо, но я уже отчалила во Владимирскую область кормить комаров и клещей) так я не про прям сейчас, а про вообще 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2019 Весёлого воскресенья 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 июня, 2019 @Alter Ego какая красотка, нос в земле)). Моя тоже вечное роет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) @Alter Ego позитивная любящая дурында. Вся в меня короче. Изменено 2 июня, 2019 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2019 а понедельничек проводим в кустиках. Я щитайу, это правильно! Умная собачка! не то что некоторые дурачки, вроде хозяев, которые пашут по понедельникам 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 3 июня, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: а понедельничек проводим в кустиках. Я щитайу, это правильно! Умная собачка! не то что некоторые дурачки, вроде хозяев, которые пашут по понедельникам В засаде 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2019 29 минут назад, Заветный сказал: В засаде ага, на мушек охотится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ага, на мушек охотится ... пока осу не поймает 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение