Ball 172 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ball Потом может плакать придется Не травмируйте Чарли, все у него будет хорошо. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ball Еще не влюбился, рано радуешься Прально. Не в кого просто. НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ ТА В КОГО ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ) Я В ТЕБЯ ВЕРЮ) А МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И АСЮ СДЕЛАЛИ НА РАБОТЕ ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЯ.... МНОГО)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 Хочу влюбиться. Куда же Вы денетесь . Обязательно, принепременно влюбитесь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 ноября, 2007 АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на одноклассники.ру нашел свою первую ( детсадовскую ) любоффь.... Не виделись ( по-моему) 13 лет....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 ноября, 2007 Charli не повод ли влюбиться? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2007 АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на одноклассники.ру нашел свою первую ( детсадовскую ) любоффь.... Не виделись ( по-моему) 13 лет....... То есть с самого детского сада ? Это я просто Вам так завидую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 Наш новый сейлз-манагер подогнал мне кучу хорошей музыки. I'm glad! А исчо фнежок на улице радует... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 ноября, 2007 sistra_podonka Нет. Любовь прошла, завяли помидоры..... VОGUЕ То есть с самого детского сада Да-да-да.... почти. Последний раз видел ее, когда был в 1-ом классе..... Причём живём в соседних домах, а столько лет не виделись..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ То есть с самого детского сада Да-да-да.... почти. Последний раз видел ее, когда был в 1-ом классе..... Причём живём в соседних домах, а столько лет не виделись..... Теперь я понимаю, почему 30 ноября, в День Рождения форума, в пятницу вечером Вы будете заняты Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ Нет, не по этому поводу. На самом деле тож встречаюсь завтра с девушкой, но не с "любовью" из детсадика....... Хотя.... ДР форума, можно и всё нах послатьб и встретиться с Вами, если , конечно, встреча вообще состоится..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Решил Новый Год отметить в Швеции! Теперь осталось только визу и приглашение оформить... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 ноября, 2007 -1,5 кг за 5 дней. PS: Продолжение следует... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 ноября, 2007 -1,5 кг за 5 дней. PS: Продолжение следует... Желаю Вам, чтобы к Новому году Вы дошли до той цифры, глядя на которую, Вы будете довольны и даже счастливы . Путем не очень сложных подсчетов у меня получилось, не знаю, такого ли результата Вы ждете, но: до Нового года остается 31 день, делим его на 5 и умножаем на 1,5 = -9,3 кг. Многовато получается, но в данном вопросе, на мой взгляд, чем больше, тем лучше :16: Попробую Вас догнать. Пока могу сказать только что за вчерашнюю тренировку от меня сбежали 700 грамм . Но, уверена, что после ночного салатика, они уже вернулись , поживем, побегаем, увидим , кто кого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 30 ноября, 2007 а зачем худеть к Новому году? чтобы за 10 дней отдыха вернуть все сброшенное мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 ноября, 2007 а зачем худеть к Новому году? чтобы за 10 дней отдыха вернуть все сброшенное Ну, это смотря как и с кем Вы отдыхать будете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение