bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2019 А мне туркиши дали четырёх звездный отель с завтраком на Султанахмете в Стамбуле! Радуюсь этой халявке больше чем самому путешествию! Туркиши лучшие! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, bur-nellya сказал: А мне туркиши дали четырёх звездный отель с завтраком на Султанахмете в Стамбуле! Радуюсь этой халявке больше чем самому путешествию! Туркиши лучшие! это за долгий стыковочный рейс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 января, 2019 14 минут назад, iriша сказал: это за долгий стыковочный рейс ? Ага. Стоповер. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2019 Прилетела из Барселоны.... и знаете что, это первый город, куда я хочу еще вернуться! И непременно вернуться на стадион! 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Ники сказал: и знаете что И смысл возвращацо сюда...?888 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Слоня сказал: И смысл возвращацо сюда...?888 да как жеж... на работу завтра 1 1 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2019 Никому щенок корги не нужен 4 месяцев от роду? Отдают в добрые руки из-за белого пятна на глазу (то есть это пет без возможности размножаться и выставляться). Пишите в личку, скину контакт Заводчика. 1 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2019 27 минут назад, Dodgy Banana сказал: Никому щенок корги не нужен 4 месяцев от роду? Отдают в добрые руки из-за белого пятна на глазу (то есть это пет без возможности размножаться и выставляться). Пишите в личку, скину контакт Заводчика. Надеюсь, что псинка найдёт хороших хозяев! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 марта, 2019 Таки наверное сюда. Мне коллега на восьмое Марта подарил 30 пирожков. По 10 штук: с вишней, капустой и рыбойменя ещё так едой не поздравляли пироги очень вкусные 3 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Эвит сказал: Таки наверное сюда. Мне коллега на восьмое Марта подарил 30 пирожков. По 10 штук: с вишней, капустой и рыбойменя ещё так едой не поздравляли пироги очень вкусные Супер! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2019 17 минут назад, Эвит сказал: Таки наверное сюда. Мне коллега на восьмое Марта подарил 30 пирожков. По 10 штук: с вишней, капустой и рыбойменя ещё так едой не поздравляли пироги очень вкусные Я любитель профессионал изготовления пирожкоф..так штЭ если цЕлых трыдцать..это ЗНАК..! Полюбэ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 марта, 2019 Знак-знак, тем более пекла его жена))) она профессиональный повар 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, Эвит сказал: Таки наверное сюда. Мне коллега на восьмое Марта подарил 30 пирожков. По 10 штук: с вишней, капустой и рыбойменя ещё так едой не поздравляли пироги очень вкусные Это намёк, что надо нарастить бока, живот и попу? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 марта, 2019 11 часов назад, Dodgy Banana сказал: Это намёк, что надо нарастить бока, живот и попу? Нет это подарок от жены, чтобы у коллеги мужа наросли бока и попа. Коварный женский план 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Тэээкс, разобрала сегодня елочку в честь праздника Изменено 8 марта, 2019 пользователем Este 2 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение