Helenka 6 929 Опубликовано 6 октября, 2018 Сегодня просто супер мега-удачный грибной день!) 1. Шикарная прогулка по лесу с моим папочкой. 2. Набрали приличную такую порцию грибов. Правда, это всё безусловная заслуга моего папы, ибо я грибник ещё тот Мухомор знаю, да. Его бы не положила. А вот поганки всякие, ложные грибы и прочие прелести для обоср...ся я бы точно гордо притащила Папа героически меня спасал от плохих грибов, ну и домой привёл. Я в лесу не ориентируюсь от слова "совсем". Он мне по-началу не поверил и когда мы только зашли в лес, побродили чутка и папа спросил где наш дом? Я с умным и уверенным видом указала в другую сторону, причём совершенно уверенная что мы именно оттуда пришли и дом там. "В общем, ходи за мной и не отставай" - сказал папа Но самое клёвое это воспоминания - мы вот так с папой всё моё детство ходили то за грибами, то по ягоды, то на рыбалку. Да, я взрослая тётка, на денёк вернувшаяся в детство, сегодня гуляла с папой и невероятно гордилась им Вот такая чудесная суббота 11 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 октября, 2018 Ну чо, С Пятницей нас всех! Погодка обещает быть суперовой и я еду домой )) и наверно эти выхи последние с теплым солнышком и разноцветными листочками на деревах.. 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Граждане девушки и женщины !!! большое вам спасибо за ВТОРОЕ =бабье лето= , в прошлом году вы мужиков лишили =бабьего лета= ... в этом возвернули в двойне ... счастья вам всем и здоровья!!! ... Изменено 13 октября, 2018 пользователем Грюн 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 В 21.09.2018 в 23:14, Dodgy Banana сказал: Прага, жди меня!)) клева! я через 2 месяца начала уже скучать по Праге) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 В 26.09.2018 в 22:08, rucola сказал: Вот это как загородить?? Я уж метнулась в Леруа искать чё нить. Может экран на батарею. Но там ширина 60,а у нас 50.... блииин может поздно конечно))))) но картина у меня такая же...не надо загораживать))табаско в помощь!отличная весчь! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 В 26.09.2018 в 22:29, Este сказал: Мы хотели мальчика, но в свете открывшихся перспектив в воспитании задумалась) одно неоспоримо.кобель всегда практически предсказуем(ну если с головой у него норм и свашим воспитанием) Сука же самоуправляемая машина)))))))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 вспомнила как наша маленькая сука погрызла задник тапка.он потом у неё в миске лежал полтора суток.больше ничего никогда не грызла.пробовала чуть ступеньку от лестницы,но соус табаско смешанный с маслом ей не понравился навсегда)))))))))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, Staff сказал: соус табаско смешанный с маслом ты предлагаешь этим весь дом смазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, Staff сказал: одно неоспоримо.кобель всегда практически предсказуем(ну если с головой у него норм и свашим воспитанием) Сука же самоуправляемая машина)))))))))))))))) офигеть... у меня, например, мнение абсолютно противоположное по этому вопросу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 октября, 2018 @Helenka ,несмотря на то,что грибы собираю с детства,причем не только благородные,но и солюхи всякие,которые похожи на поганки и которые надо вымачивать. Но вот опята не собирала НИКОГДА.... Один раз с мужем под Загорском пошли в леса. ТакоЭ набрали,что свекр за голову схватился)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 14 минут назад, Alter Ego сказал: у меня, например, мнение абсолютно противоположное по этому вопросу противоположное кинологам да))))))))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2018 16 минут назад, Alter Ego сказал: ты предлагаешь этим весь дом смазать? нет,провода и деревяшки.диван канешн не надо)))))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Staff сказал: противоположное кинологам да))))))))))))))))) да пофиг кинологи мне, у меня кобель был и сука была, есть что с чем сравнивать. Ну и потом кинологи вообще-то, насколько мне известно, всегда говорят, что суки более спокойные и покладистые, чем кобели. Может просто потому, что мы с тобой с разными кинологами общались 22 минуты назад, Staff сказал: нет,провода и деревяшки.диван канешн не надо)))))))))) ты глянь, скока у Руколы всяческих финтифлюшек за этим ее заборчиком, чо ж ей - все их в табаско макать? Изменено 16 октября, 2018 пользователем Alter Ego 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 октября, 2018 Деички, а хотите прикол? Он НЕ жрет и НЕ грызет ни провода,ни плинтуса,ни обои...С краской))) к забочику один раз подошел,понюхал и свалил спать.... Умный! Весь в мать)))))) 5 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, rucola сказал: Деички, а хотите прикол? Он НЕ жрет и НЕ грызет ни провода,ни плинтуса,ни обои...С краской))) к забочику один раз подошел,понюхал и свалил спать.... Умный! Весь в мать)))))) это зашибись! Повезло! Поздравляю, щен очень классный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение