surickoff 52 842 Опубликовано 14 июня, 2018 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июня, 2018 ВТОРООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 14 июня, 2018 @surickoff там реально Кадыров в раздевалке ждёт? 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июня, 2018 @mirror походу да 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2018 Кому футбол , кому егэ. Вот теперь могу честно выдохнуть: все отзвонились / отписалиск вот бальзам на мои потраченные нервы-все сдали так как я хотела и даже больше... И для меня начинается лето. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2018 А у нас приятное событие....мы не только восстановились после переломчика, но смогли вчера приятно удивить... 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 июня, 2018 Не моя радость: "Хорошо, возраст выхода на пенсию увеличивают, не хочу быть пенсионером!" Забавная реакция) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, betali сказал: не хочу быть пенсионером!" Забавная реакция) да уж... забавная...)) Не хочешь - не будь. Кто мешает? А другим-то за что такая радость? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июня, 2018 радуюсь третий день! сотрудница дала попробовать самокат, осваиваю этот транспорт. какой же мне кайф и как я была раньше глупа, что избегала его - такой офигенский заряд бодряка по утрам теперь хватаю! 8 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 22 июня, 2018 @Алешкина я у ребенка всё время беру его самокат прокатиться, когда гулять идем) тоже в дмком восторге была когда первый раз попробовала) 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Алешкина сказал: радуюсь третий день! сотрудница дала попробовать самокат, осваиваю этот транспорт. какой же мне кайф и как я была раньше глупа, что избегала его - такой офигенский заряд бодряка по утрам теперь хватаю! Советуешь? А то я сумлевалася... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Советуешь? А то я сумлевалася... ты чеее... не сомневайся .. по московскому здорово гонять.. правда после неровностей ноги трясутся потом и ноги менять периодически надо, а то будет перекос на одно полупопие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 22 июня, 2018 @Санни вот теперь я оценила, что ты мне тогда не зря предлагала прокатиться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Санни вот теперь я оценила, что ты мне тогда не зря предлагала прокатиться воооооооот.... покупай.. будешь кричать под окном - А Наташа выыыыыыыыыйдет??? будем рассекать 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Советуешь? А то я сумлевалася... советую правда здорово зацени - я от Спорткомплекса, что на Старой Ярославке, до своего Междуречья на нем еду. Правда часть тащу на себе, ибо пока боюсь - я ж новичок, а там горки всякие и обратно аж до самого Дзержинца еду вчера вот только чуть не навернулась на мосту))) на радость всем мимо проезжающим))) запуталась в собственных ногах - они же у меня неимоверной длины))) 2 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение