Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня узнала что мамзель которая пыталась вижить меня со старой работы (в итоге я уволилась но потому что нашла более престижную и высокооплачиваемую работу) увольняют.... при чем увльняет ее генеральный директор. допрыгалась пташка обратно в рязань едем):blink:) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня узнала что мамзель которая пыталась вижить меня со старой работы (в итоге я уволилась но потому что нашла более престижную и высокооплачиваемую работу) увольняют.... при чем увльняет ее генеральный директор. допрыгалась пташка обратно в рязань едем)) Какая ты кровожадная,Marysen'ka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 ага ага как ко мне так и я но я прям довольна)) я знала что так будет но не думала что так быстро) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2007 Плевать на потерянные шлепки и парео "не в тон" - Египет ждёт! Самолет через 7 часов... Всем adieu)) p.s. Без сомнения, это самый лучший подарок на мой ДР... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Dodgy Banana Желаю тебе отличного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 ноября, 2007 Dodgy Banana к еПиПтянам не париставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова, не буду! Сами пристанут! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня просто супер отличный день! Не смотря ни на что! Чего и всем желаю! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня просто супер отличный день! Не смотря ни на что! Чего и всем желаю! Не то слово! Офигенный день!!! Все! Наконец-то! Через 2 дня я тоже в отпуске!!! Правда, я никуда не поеду... ну все равно ООТТППУУУССККК!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2007 Денис сообщил, что купил билеты в театр на "Белую гвардию" в МХТ им. Чехова, 3 декабря. 4 ряд партера, места посерединке! первый раз поведем (точнее понесем в животе) карапуза на встречу с прекрасным, приобщим, так сказать, к искусству Мельпомены. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Денис сообщил, что купил билеты в театр на "Белую гвардию" в МХТ им. Чехова, 3 декабря. Кто играет? 4 ряд партера, места посерединке!первый раз поведем (точнее понесем в животе) карапуза на встречу с прекрасным, приобщим, так сказать, к искусству Мельпомены. Класс... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2007 Алексея - Хабенский Мышлаевского - Пореченков Елену - Рогожкина Лариосика - Семчев остальных не знаю)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 7 ноября, 2007 Настроение поднялось от прочтения всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Алексея - ХабенскийМышлаевского - Пореченков Елену - Рогожкина Лариосика - Семчев остальных не знаю)) Уууу... Ну, такой состав + места в партере = наслаждение 100% "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Нашел через одноклассников своего школьного друга....причем искал совсем друго человека, а тут раз ...в общем здорово! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение