Ники 6 607 Опубликовано 10 мая, 2018 сыначка в гости приходил это ж надо, какое сходство 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 мая, 2018 Кто тут последний в очереди на похудение? это в другую тему там очередь занимают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 мая, 2018 Накупила цветов разных, приволокла землю, эх!!! Буду сейчас ковыряться в земле, обустраивать свой балкончик! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 мая, 2018 Накупила цветов разных, приволокла землю, эх!!! Буду сейчас ковыряться в земле, обустраивать свой балкончик! @Алешкина, как кстати Вы это написали, а то я сижу вот и думаю, куда бы мне свой вопросец запостить . А вопрос такой: как называется вот это чудо, подскажите кто знает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 мая, 2018 @surickoff, рябчик это называется. Они бывают разнообразные. Этот самый неприхотливый и распространенный 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 мая, 2018 @Эвит, вот спасибо! Чё-то понравился нам этот цветик, сильно захотелось посадить у себя 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2018 Люблю Москву! Летние веранды и огни большого города. Теплый ветер и старомодная красота центра столицы. И пусть опять приеду за полночь, но впечатления от сегодняшнего вечера дороже сна... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 12 мая, 2018 Люблю Москву! Летние веранды и огни большого города. Теплый ветер и старомодная красота центра столицы. И пусть опять приеду за полночь, но впечатления от сегодняшнего вечера дороже сна... Родная толпища, расплющенные ноги в метро, любимые пробки на дорогах... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2018 Родная толпища, расплющенные ноги в метро, любимые пробки на дорогах... вы просто выбрали не тот маршрут до работы.Кстати я не скажу что я люблю Москву, но то что там есть где получить эстетическое удовольствие я точно знаю. Только надо решить, где сегодня наслаждаться цветущими каштанами на ворбьевых горах или в ботанический саду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 мая, 2018 @Эвит, вот спасибо! Чё-то понравился нам этот цветик, сильно захотелось посадить у себя Какое интуитивное правильное желание.. говорят это растение еще и отпугивает всяку ненужную пакость )) глядишь и у тебя будет меньше тараканоф.. остается только выбрать правильное местостояние горшка, или на кухне на подоконнике или на компьютерном столике Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 мая, 2018 @Эвит, вот спасибо! Чё-то понравился нам этот цветик, сильно захотелось посадить у себя А нюхали? А то запах у него вроде бы специфичный несколько - недаром он на огородах вредителей отпугивает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 мая, 2018 Родная толпища, расплющенные ноги в метро, любимые пробки на дорогах... Видеть ее не могу, что на Ордынке, что рядом со МКАДом. Долго, дорого и уныло/пафосно в зависимости от места. Королев рядом с платформой Подлипки мне больше нравится : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 мая, 2018 Какое интуитивное правильное желание.. говорят это растение еще и отпугивает всяку ненужную пакость )) глядишь и у тебя будет меньше тараканоф.. остается только выбрать правильное местостояние горшка, или на кухне на подоконнике или на компьютерном столике Таки думаю, что через монитор запах цветика на тараканов действовать не сможет, не проникнет в сеть... А нюхали? А то запах у него вроде бы специфичный несколько - недаром он на огородах вредителей отпугивает Для уличных цветов запах по идее не критичен... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2018 Для уличных цветов запах по идее не критичен... это вы зря так думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 мая, 2018 это вы зря так думаете Может быть. Вырастим - посмотрим. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение