devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2018 Мой полосатый синоптик тоже хорошего пока не обещает, всю неделю, несмотря на легкую оттепель, спит под покрывалом и одеялом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2018 Мой полосатый синоптик тоже хорошего пока не обещает, всю неделю, несмотря на легкую оттепель, спит под покрывалом и одеялом...интересно , почему спит то под одеялом , просто я свою кошакину за всю её долгую жизнь под одеялом ни разу не видела, но у нас в квартире 25 и не ниже круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 марта, 2018 @я и ., потому что не все кошаки учились на синоптиков 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2018 @я и ., потому что не все кошаки учились на синоптиков ну мне мамы хватает - самоучки ( правда она не столько предсказывает сколько может скорректировать , если очень нужно) так что меня интересует зачем кошка забирается под одеяло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 15 марта, 2018 зачем кошка забирается под одеяло Чтобы мы знали, что будет холодно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2018 @я и ., могу только предполагать. Перчик по строению, как я...в чем душа держится. Плюс шубка дермантиновая...когда все кошки стояли в очереди за шубкой, Перец явно свою очередь пропустила) Поэтому достался ей демисезонный дермантин. Ну еще возможно свою роль играет, что она у нас искусственно выкормленная, мама нам всегда это припоминает, говорит , что с нее взять, из бутылки выкормили, задохлик вечно мерзнет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2018 @JuliaGEm, и еще у меня окно было открыто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) У меня собака, но это не отменяет того, что она спит все время под одеялом, в любую погоду.... Изменено 16 марта, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 16 марта, 2018 Мож других синоптиков найдешь? Чтоб пораньше! Синоптики - они такие синоптики (не хвостатые)) Почитайте лучше Анненского: "Еще не царствует река, но синий лед она уж топит; еще не тают облака, но снежный кубок солнцем допит". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 23 марта, 2018 Ура, мы одолели МФЦ с четвертого раза. Бумаженка получена и нахаляву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 23 марта, 2018 Ура, мы одолели МФЦ с четвертого раза. Бумаженка получена и нахаляву. Это какая бумажка вызвала столько счастья? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 23 марта, 2018 Это какая бумажка вызвала столько счастья? временная регистрация ребенка для детсадика. Ну неудобный сад дали, пришлось по городу таскать с двумя пересадками. Поэтому это счастье, но с тремя препонами. Каждое посещение открывалось что-то новое (требование) или сбой в системе, накладка по записи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 марта, 2018 Всем добра и весеннего настроения! Пиво, баня, шашлыки, любимые друзья, смех и веселье! 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2018 Плин пришлось себе прикупить пару штанов и футболок....ибо все что было в шкафчике теперь скорее оверсайз...но это долгожданные и приятные хлопоты... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 9 апреля, 2018 все что было в шкафчике теперь скорее оверсайз так энто нынче в моде. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение