Тортила 15 681 Опубликовано 5 марта, 2018 Как я теперь очкариков понимаю...и чего я сопротивлялась.. Очки красивые купила? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2018 Очки красивые купила? Ща покажу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 марта, 2018 И тишинаааа... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2018 И тишинаааа... , я ужо показала... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 марта, 2018 Я не видел, зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2018 Я не видел, зафиксируй Мне идёт.., зуб даю... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2018 Мне идёт.., зуб даю... идёт, идёт, суперские очёчки! я вижу прям щас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2018 Мне идёт.., зуб даю... Вот зачем хвастаться, если недохвастаться до конца ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 марта, 2018 Очки супер! Нюша хорошенькая!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 5 марта, 2018 Вот зачем хвастаться, если недохвастаться до конца ? да она видать где-то в соцсети хвастает 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 марта, 2018 Мне идёт.., зуб даю... я бы сказала - мега офигенно идет 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2018 Вот теперь и я увидел . Да, очень идёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2018 Эффект барабашки...все видят очки...но их как бы и нет...на пушорге) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2018 Эффект барабашки...все видят очки...но их как бы и нет...на пушорге ) Они есть на ПушОрге, но их как бы уже нет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2018 Эффект барабашки...все видят очки...но их как бы и нет...на пушорге)не, эффект голого короля: ах как вам идёт этот камзол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение