Hrux 897 Опубликовано 12 февраля, 2018 Порадовалсь сегодня такой вещи : на сайте Память народа нашла информацию о своих прадедах, которые учавствовали в ВОВ. Дедушки умерли и никто уже не напомнит о том, где воевали и т.д. А тут - обнаружила обоих прадедов! Очень масштабная работа проведена, как видно, это ж столько информации обработать и создать общую базу! 5 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 12 февраля, 2018 Порадовалсь сегодня такой вещи : на сайте Память народа нашла информацию о своих прадедах, которые учавствовали в ВОВ. Дедушки умерли и никто уже не напомнит о том, где воевали и т.д. А тут - обнаружила обоих прадедов! Очень масштабная работа проведена, как видно, это ж столько информации обработать и создать общую базу! А такой сайт не один. Вот ещё есть, например, http://podvignaroda.ru 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 12 февраля, 2018 А такой сайт не один. Вот ещё есть, например, http://podvignaroda.ru Проверила, на этом сайте только одного нашла. Вообще не знала, что такое есть. Недавно где-то только услышала и решила посмотреть. 2 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 12 февраля, 2018 Проверила, на этом сайте только одного нашла. Вообще не знала, что такое есть. Недавно где-то только услышала и решила посмотреть. Я там тоже много чего нового про деда и его награды узнал. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я на Память народа нашла двоих из трёх дедов. Очень интересно было почитать наградной лист, дед умер когда мне было 6 лет и про войну он рассказывать не любил, для меня это очень ценные сведения , я рада что смогла поделиться ими уже со своими детьми. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Hrux,@Заветный, вот спасибо вам, добрые люди, я даже и не знала про такие сайты. Нашла на обоих своего деда, который умер еще до моего рождения, так что рассказывать мне некому было. Несколько лет назад моя мама пыталась найти о нем информацию в каких-то военных архивах, но ничего не нашла. Я сейчас позвонила ей, дала ей ссылки на ваши сайты, она достала все дедовы документы, тоже сидит изучает. Так интереснааааа... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Madam, ха, я тоже не так давно таращился туда полдня с восторгом, понимаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Madam,@helen79,@Hrux,@Заветный, таки копните глубже, вот база по 1 мировой войне: http://gwar.mil.ru/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 февраля, 2018 Собственноручно собранный и отферментированный иван-чай практически закончился, как бы я его не экономил, поэтому искал и таки нашёл в продаже достойную ему замену, а именно концентрат цикория. Сижу вот, наслаждаюсь потрясающим напитком . Чем он хорош, так это тем, что его можно пить на ночь без получения проблем с засыпанием 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2018 @surickoff,а фото? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 февраля, 2018 @surickoff,а фото? @rucola, я подумывал об этом, но возникли опасения, не окажется ли это слишком сильным эмоциональным потрясением Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2018 @rucola, я подумывал об этом, но возникли опасения, не окажется ли это слишком сильным эмоциональным потрясением @surickoff,тот кто пил в детстве Балтику и Ячменный Колос ничего не боится!Оно? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 февраля, 2018 @surickoff,тот кто пил в детстве Балтику и Ячменный Колос ничего не боится! Оно?5ED4A209-535D-4EC1-857A-FB59C904AA53.jpeg Оно, если Ростовское - есть ещё и краснодарского или ставропольского (точно не знаю) производства, но то пока не пробовал. Касаемо фото - я думал, что Вы о снимках не баночки, а заваренного напитка спрашивали, баночку-то сфоткать и выложить мог, но теперь уже нет - перелил в другую с закручивающейся крышкой, она удобнее в использовании Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2018 В Глобусе щас есть интересный иван-чай - с малиной, с облепихой, с травками... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 февраля, 2018 В Глобусе щас есть интересный иван-чай - с малиной, с облепихой, с травками... 2018-01-29 11-32-28.JPG Наверное правильнее говорить "со вкусом малины, облепихи"... Не верю я всем этим чаям с добавками, лучше уж самим подмешивать ту же малину с облепихой или ещё что-нить по вкусу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение