Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Порадовалсь сегодня такой вещи : на сайте Память народа нашла информацию о своих прадедах, которые учавствовали в ВОВ. Дедушки умерли и никто уже не напомнит о том, где воевали и т.д. А тут - обнаружила обоих прадедов! Очень масштабная работа проведена, как видно, это ж столько информации обработать и создать общую базу!

• Нравится 5

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Порадовалсь сегодня такой вещи : на сайте Память народа нашла информацию о своих прадедах, которые учавствовали в ВОВ. Дедушки умерли и никто уже не напомнит о том, где воевали и т.д. А тут - обнаружила обоих прадедов! Очень масштабная работа проведена, как видно, это ж столько информации обработать и создать общую базу!

А такой сайт не один.

Вот ещё есть, например, http://podvignaroda.ru

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

А такой сайт не один.

Вот ещё есть, например, http://podvignaroda.ru

Проверила, на этом сайте только одного нашла. Вообще не знала, что такое есть. Недавно где-то только услышала и решила посмотреть.

• Нравится 2

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Проверила, на этом сайте только одного нашла. Вообще не знала, что такое есть. Недавно где-то только услышала и решила посмотреть.

Я там тоже много чего нового про деда и его награды узнал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я на Память народа нашла двоих из трёх дедов. Очень интересно было почитать наградной лист, дед умер когда мне было 6 лет и про войну он рассказывать не любил, для меня это очень ценные сведения , я рада что смогла поделиться ими уже со своими детьми.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Hrux,@Заветный, вот спасибо вам, добрые люди, я даже и не знала про такие сайты. Нашла на обоих своего деда, который умер еще до моего рождения, так что рассказывать мне некому было. Несколько лет назад моя мама пыталась найти о нем информацию в каких-то военных архивах, но ничего не нашла. Я сейчас позвонила ей, дала ей ссылки на ваши сайты, она достала все дедовы документы, тоже сидит изучает. Так интереснааааа... :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Madam, ха, я тоже не так давно таращился туда полдня с восторгом, понимаю :)

Поделиться сообщением

@Madam,@helen79,@Hrux,@Заветный, таки копните глубже, вот база по 1 мировой войне:

http://gwar.mil.ru/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Собственноручно собранный и отферментированный иван-чай практически закончился, как бы я его не экономил, поэтому искал и таки нашёл в продаже достойную ему замену, а именно концентрат цикория. Сижу вот, наслаждаюсь потрясающим напитком  :rolleyes:. Чем он хорош, так это тем, что его можно пить на ночь без получения проблем с засыпанием :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff,а фото?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@surickoff,а фото?

@rucola, я подумывал об этом, но возникли опасения, не окажется ли это слишком сильным эмоциональным потрясением :)

Поделиться сообщением

@rucola, я подумывал об этом, но возникли опасения, не окажется ли это слишком сильным эмоциональным потрясением :)

@surickoff,тот кто пил в детстве Балтику и Ячменный Колос ничего не боится!)))

Оно?post-27058-0-28980600-1518519438_thumb.jpeg

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@surickoff,тот кто пил в детстве Балтику и Ячменный Колос ничего не боится! )))

Оно?attachicon.gif5ED4A209-535D-4EC1-857A-FB59C904AA53.jpeg

Оно, если Ростовское :) - есть ещё и краснодарского или ставропольского (точно не знаю) производства, но то пока не пробовал. 

Касаемо фото - я думал, что Вы о снимках не баночки, а заваренного напитка спрашивали, баночку-то сфоткать и выложить мог, но теперь уже нет - перелил в другую с закручивающейся крышкой, она удобнее в использовании :)

Поделиться сообщением

В Глобусе щас есть интересный иван-чай - с малиной, с облепихой, с травками...

post-2958-0-31750300-1518559051_thumb.jpg

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В Глобусе щас есть интересный иван-чай - с малиной, с облепихой, с травками...

attachicon.gif2018-01-29 11-32-28.JPG

Наверное правильнее говорить "со вкусом малины, облепихи"... Не верю я всем этим чаям с добавками, лучше уж самим подмешивать ту же малину с облепихой или ещё что-нить по вкусу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу