Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2018 Охренительно нападало. И не только за эту ночь. В городе не чищено нифига. Идёшь и ноги упражняешь А в деревне ещё и руки) То ли плакать, то до радоваться...На машине-ну жопа полная ...Как вчера из Лозы вечером добирались-отдельная песТня Приехали домой,а вокруг завалено,а нас не было всего то 4 часа. Лопаты в руки и вперёд. Но это даже радует:гимнастика и физической труд! А вокруг,канеш,красота красота!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 января, 2018 А вокруг,канеш,красота красота!!! Красота-красота - это круто. Но не чищенные улицы это не умоляет.Ладно мы, "молоды", ещё как-то пробуксуем. А я уже за всех пенсионеров подъезда в магазин-аптеку гоняю. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 января, 2018 Ну что,все лыжи достали? Афигеть сколько снега за ночь нападало Я сегодня прям рада что вторая работа по удаленке-можно лежать укутавшись в одеялко и потихоньку работать. И только наглая животина сидит меня гипнотизирует-ну мы жрать то сегодня будем?!? P_20180131_065609.jpg мой ребенок 3 лет сегодня с утра вывел для себя формулу счастья, а мы с мужем с ним полностью согласились. Лежать на кровати в пижаме с шоколадкой и смотреть мультики 10 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) То ли плакать, то до радоваться... На машине-ну жопа полная ... А вокруг,канеш,красота красота!!! Не просто полная, жирная и необьятная...задрали, если пошел снег или дождик закапал....все писец, едут 40 и крестятся.... Изменено 31 января, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2018 Не просто полная, жирная и необьятная...задрали, если пошел снег или дождик закапал....все писец, едут 40 и крестятся....ну да владелец полного привода никогда не поймёт обычную малолитражку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2018 @ГераSим, Ты прям магнит какой то! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2018 @rucola, спасибо большое! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2018 Никогда не злитесь на чайников. Это его право ползти как хочет в пределах Правил. Да, да.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2018 ну да владелец полного привода никогда не поймёт обычную малолитражку.Имея полный привод и 300 лошадей под капотом в такую погоду буду ездить неспеша)Вчера,возвращаясь с лыж,с двумя детьми в салоне,по месиву и льду за Сергиев посадом,еду по правой 70. А заднеприводные шумахеры несутся под 120 по левой... у них нет родственников и они,видимо,коты.... 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 января, 2018 у них нет родственников и они,видимо,коты.... не, они сохранились. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2018 @ГераSим, благодарю!) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 31 января, 2018 Не знаю,я чот радоваться снегу не могу.Мозоли уже на ладонях от лопаты.В Леруа вчера пришлось купить движок для снега.Это полная жесть,не думала,что так тяжело им убирать. Снегоуборочные машины,вы гдеееее??? Сил нету никаких.Частный сектор утопает 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 января, 2018 мой ребенок 3 лет сегодня с утра вывел для себя формулу счастья, а мы с мужем с ним полностью согласились. Лежать на кровати в пижаме с шоколадкой и смотреть мультики Лучше на пенсию сразу https://youtu.be/ARd8-kctdXw 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2018 Не знаю,я чот радоваться снегу не могу.Мозоли уже на ладонях от лопаты.В Леруа вчера пришлось купить движок для снега.Это полная жесть,не думала,что так тяжело им убирать. Снегоуборочные машины,вы гдеееее??? Сил нету никаких.Частный сектор утопает Лопату знаю. Трактор знаю. Снегоуборку знаю. Шо есть движок? Может,мне тоже надо) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2018 Имея полный привод и 300 лошадей под капотом в такую погоду буду ездить неспеша) Вчера,возвращаясь с лыж,с двумя детьми в салоне,по месиву и льду за Сергиев посадом,еду по правой 70. А заднеприводные шумахеры несутся под 120 по левой... у них нет родственников и они,видимо,коты.... ну видимо не все умные ( те кто имеет полный привод) , а уж среди тех кто считает что на зимней резине можно все умных вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение