я и . 4 938 Опубликовано 2 января, 2018 А для меня самый лучший!!! Наконец-то это все закончилось И на 364 дня можно забыть об этой вакханалии а по мне что новый год что дни рождения и всякие праздники , единственный плюс нового года - законный отдых 10 дней.Так что пока празднуем ( бездельничаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 января, 2018 А я встретила НГ в центре Москвы. Глядя на куранты и замечательный фейерверк! Очень хорошо! 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 января, 2018 А я встретила НГ в центре Москвы. Глядя на куранты и замечательный фейерверк! Очень хорошо!по пригласительному попали или просто рядом гуляли ?( сын говорит все глухо - не пустили , но на тверской было тоже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 января, 2018 @я и ., Никаких заморочек. Все сами. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2018 Обычно 1 января - пустой и бесполезный день, но зашедшая на кофе подруга-психолог превратила его в трёхчасовой сеанс психоанализа)) И так хорошо на душе, так славно!если подруга с сухоньким, то диплом значения уже не имеет, но сеанс таки может быть)) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 января, 2018 @tatysik, да можно и с полусухеньким, а если по крепче и диплом не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Каток. ВДНХ не каталась ибо больное колено твердо сказало "НЕТ", только гуляли и получали удовольствие от подсветки красотища все-таки! Изменено 3 января, 2018 пользователем Алешкина 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2018 если подруга с сухоньким, то диплом значения уже не имеет, но сеанс таки может быть)) Да вот как-то чаем и кофе обошлись, потому что мне не хотелось, а ей руль мешал 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 января, 2018 Ураааааа!!! :n19: Снеееег!!! https://www.youtube.com/watch?v=1Nc-F3lNaMQ 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Ураааааа!!! :n19: Снеееег!!! https://www.youtube.com/watch?v=1Nc-F3lNaMQ А у меня реб расстроился...., Вчера не героскутере гоняла...в январе...Мы не выдержали поехали самые светлые шторы купили и лампы с большим количеством люменов , ибо невозможно, света за окном фактически нет... Изменено 5 января, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 января, 2018 а мы наконец-то достали ватрушку и дети бесились около часа в снегу. Друг друга катали. Домой вернулись мокрые, счастливые и голодные.Теперь главное,чтоб не начало все таять. 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2018 а мы наконец-то достали ватрушку и дети бесились около часа в снегу. Друг друга катали. Домой вернулись мокрые, счастливые и голодные.Теперь главное,чтоб не начало все таять. Завтра плюс.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2018 Сегодня мне добрые люди сделали день! В одном флористическом салоне торгуют еще и мягкими игрушками, дядька пришел, попросил подарок на Рождество упаковать Большая Голландская коробка, в которой цветы приходят - в узких кругах называется "гроб" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 января, 2018 Завтра плюс.... нееееетттт 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2018 нееееетттт Как нет....если даааа... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение