Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Санни, а ведь и правда пора же уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 ноября, 2017 Человек поел сам, не козлил, не дурил, от помощи отказывался....Наконец-то....и по фик что грязную тарелку потом выкинул в мусорное ведро...мимо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2017 Подъем, мои птенчики! Всем Ааааафигенского дня, офигительного настроения почти всем чмоки 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 ноября, 2017 а у меня в кабинете зацвела орхидея. Мне в прошлом году подарили странную орхидею, листья как у болотной травы. Думала одноразовая красота, но поливала регулярно. И вот подарок 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2017 а у меня в кабинете зацвела орхидея. Мне в прошлом году подарили странную орхидею, листья как у болотной травы. Думала одноразовая красота, но поливала регулярно. И вот подарок Фотку бы глянуть 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опять спим? Я не сплю, никто не спит!!! Доброе утро, детки! Волшебных выходных и суперского настроения! Ну и чуть мотивации вам https://vk.com/video-104117170_171453785 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 ноября, 2017 Подъём, мои птенчики! Волшебного и сказочного дня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 21 ноября, 2017 Подъём, мои птенчики! оу, я своего ребенка зову птенчик)) а он меня в ответ цыпочка 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 ноября, 2017 я не тормоз)) 10 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ур-ря! Спартак таки закатил голешник словенцам!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Эвит, красотища... А запах у этого чуда есть? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ур-ря! Спартак таки закатил голешник словенцам!!! В наших исконных традициях на 92-й минуте получить ответочку. Эх. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2017 В наших исконных традициях на 92-й минуте получить ответочку. Эх. Душераздирающее зрелище... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Эвит, красотища... А запах у этого чуда есть? нет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2017 нет Нету в мире совершенства... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение