Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2017 Это которые кислые? Это которые душистые!!!!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2017 Это которые душистые!!!!!! Да-а... Их можно даже не есть, они могут просто лежать в комнате и наполнять её бесподобным ароматом 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 ноября, 2017 Да-а... Их можно даже не есть, они могут просто лежать в комнате и наполнять её бесподобным ароматом Так и запишем: "антоновку" есть не надо, лучше смотреть и нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 ноября, 2017 "антоновку" есть не надо дада, надо мне их отдаватьЧем их меньше остаётся, тем они вкуснее становятся. На всю квартиру аромат 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Так и запишем: "антоновку" есть не надо Пишите что хотите, но вкусные они нереально. Очень люблю. Сейчас все больше гибритов. Настоящую антоновку сейчас Днём м с огнём... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 ноября, 2017 Пишите что хотите, но вкусные они нереально. Очень люблю. Сейчас все больше гибритов. Настоящую антоновку сейчас Днём м с огнём...На рынке у частников беру, норм, по вкусу не отличается...На ГМО правда не проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2017 Пишите что хотите, но вкусные они нереально. Очень люблю. Сейчас все больше гибритов. Настоящую антоновку сейчас Днём м с огнём...ох, что хорошего в антоновке?хотя может я просто скучаю по йоне( правда здесь о таких яблоках и не слыхали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 13 ноября, 2017 @PavLan, о, какие люди! На тебя тоже в розыск подавали или сам нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 13 ноября, 2017 На ГМО правда не проверяла а умеешь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2017 Чо там уметь то..ешь яблрчко и смотришь в зеркало..ушки рожки не выросли значит не волшебное.. 9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 13 ноября, 2017 Чо там уметь то..ешь яблрчко и смотришь в зеркало..ушки рожки не выросли значит не волшебное.. 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 ноября, 2017 Пишите что хотите, но вкусные они нереально. Очень люблю. Сейчас все больше гибритов. Настоящую антоновку сейчас Днём м с огнём... у меня есть, Липецкой губернииАнтоновка вкусная, когда светиться изнутри начинает. прозрачная становится. Нямка 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 ноября, 2017 Замечательный денек! Снег в морду, тепло, хорошооооо... Он еще лучше от того, что я наконец-то в отпуске!!! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Алешкина, если в отпуске, то зачем " снег в морду"? Надо "мордой в подушку". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Irochkina, это будет завтра. сегодня нужно полдня отработать - обещала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение