Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) а вот Слоня лайкает, он, наверное, тоже считает, что мы тут гадим друг дружке на головы и радуваемсо а я так скажу - проблема обгаженной головы в самой голове, вот такая штука а у обгаженных голов всё становится хреновым в итоге - и работа, и общение, страна, правительство ну и так далее Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2017 Так! А где Нюша? Мужыки, признавайтесь! Я знаю что вы знаете. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Ники, Я вот верю что ты в Японию поедешь. Жду фоток. И вообще. Не кипятись. чмок вообще я в Эмираты хочу, а в Японию я сыну обещала. Да все будет, главное к этому идти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 ноября, 2017 а вот Слоня лайкает, он, наверное, тоже считает, что мы тут гадим друг дружке на головы и радуваемсо а я так скажу - проблема обгаженной головы в самой голове, вот такая штука а у обгаженных голов всё становится хреновым в итоге - и работа, и общение, страна, правительство ну и так далее ну хреновым у меня ничего не стало за столько лет на форуме - у меня иммунитет то выработался. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2017 а вот Слоня лайкает, он, наверное, тоже считает, что мы тут гадим друг дружке на головы и радуваемсо а я так скажу - проблема обгаженной головы в самой голове, вот такая штука а у обгаженных голов всё становится хреновым в итоге - и работа, и общение, страна, правительство ну и так далее Слоня мож и засранец тринацетипятилетки, но он искренне радуецо что человек человеку друг, тварисщ, и брат ..да..и как говАривала моя подруженция бахвальство это не порок..просто надо понять и простить..тоесть искрене порадовацо а не скепсизь..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 11 ноября, 2017 гадим друг дружке на головыЩаз анекдот расскажу, старенький очень Зима. Замерз воробушек, почти помирает. Мимо корова топает. Шлёп на него и нагадила. Тепло стало воробушку. Согрелся. Сидит: "Живой! Чирик, чирик". Мимо кошка шла, услышала чирикает кто-то. Вытащила воробья из кучи и съела. Мораль: 1. Не всяк тот враг, кто на тебя нагадил. 2. Не всяк тот друг, кто тебя из г..на вытащил. 3. Коли сидишь в г..не, сиди и не чирикай. Всё в жизни относительно 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2017 Слоня мож и засранец тринацетипятилетки, но он искренне радуецо что человек человеку друг, тварисщ, и брат ..да..и как говАривала моя подруженция бахвальство это не порок..просто надо понять и простить..тоесть искрене порадовацо а не скепсизь..)) Да ладно тебе . Ты может и засранец. Но обаятельный. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не всем видна разница между хвастовством и искренней радостью. Мой внутренний мир устроен так, что если я радуюсь сама, то этой радостью спешу поделиться с людьми, или если радуется кто-то я умею искренне порадоваться за других. вот прям точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2017 вот прям точно)Да, иногда такая радость до того типична, что прям сложно не ответить..))Ник, это не к тебе..)) Просто я иногда молча смЕюсь над Оригиналами со своими самоварами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, иногда такая радость до того типична, что прям сложно не ответить..)) Ник, это не к тебе..)) Просто я иногда молча смЕюсь над Оригиналами со своими самоварами.. Не держи в себе, Слоня! Пиши. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 ноября, 2017 Слоня мож и засранец тринацетипятилетки, но он искренне радуецо что человек человеку друг, тварисщ, и брат ..да..и как говАривала моя подруженция бахвальство это не порок..просто надо понять и простить..тоесть искрене порадовацо а не скепсизь..))Засранец тринадцатилетия? Надо медальку. Шоколадную 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 12 ноября, 2017 Засранец тринадцатилетия? Надо медальку. Шоколадную в смысле - коришневую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 ноября, 2017 Коробищу антоновок свекровушка любимая прислала 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 ноября, 2017 Коробищу антоновок свекровушка любимая прислала Это которые кислые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 ноября, 2017 Это которые кислые? это которые собирают осенью и им ещё немного полежать надо. Они становятся необыкновенно вкусными и сладкими. И для шарлотки они самые-самые) а кислые я не люблю. 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение