Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Ну это следующий уровень. Марафон духовный. Аскеза в миру и работа в душе. Это да! Цель. но червячок сомненья порою гложет, и норовит прорваться сквозь завесы наших усыпален, и обратиццо в хищного червя, что ненасытен и завистлив, тщеславен, зол и одинок в своём отчаянии Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 но червячок сомненья порою гложет, и норовит прорваться сквозь завесы наших усыпален, и обратиццо в хищного червя, что ненасытен и завистлив, тщеславен, зол и одинок в своём отчаянии не зрелые пока. Эт да. Но есть к чему стремиться.) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2017 Стабильность! - это ли не цель желанная? умереть, уснуть....я люблю стабильность и предсказуемость, видимо я повзрослела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 я люблю стабильность и предсказуемость, видимо я повзрослела. аминь! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2017 аминь! вот ты блин....я хотела такое понаписать интересноэ...всё! стёрла! аминь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 вот ты блин....я хотела такое понаписать интересноэ...всё! стёрла! аминь! ну чо. я порадовалась за человека. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кайф выспаться всласть; побалдеть под душем, никуда не торопясь; приготовить и съесть яишенку, как ты любишь; налить кофейка в 12 дня, и почитать Пушорг... Неспешный выходной-чем не повод для радости? 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 11 ноября, 2017 не совсем согласна. У кого цикл год или около того - совершенно верно, так и живут. А у кого всю жизнь, тот до крайностей вах и фу не доходит, пытаются быть стабильными, включают смирение, раскачиваются себе спокойно на серединном уровне, приняв всё, как данность, которая им необходима, чтобы спокойно жить. Это разумные, практичные люди... но это ж ужас какая скукота по мне и то, и другое НЕ нормально Кто тут, говоришь, зануда? Да еще и в субботу утром Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2017 Люблю пушорг на пустом месте зададут перца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2017 Кто тут, говоришь, зануда? Да еще и в субботу утром да я-то на самом деле такая зануда, что вы себе и представить не можете, даже если захотите. И перфекционизм у меня порой зашкаливает до невозможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не всем видна разница между хвастовством и искренней радостью. Мой внутренний мир устроен так, что если я радуюсь сама, то этой радостью спешу поделиться с людьми, или если радуется кто-то я умею искренне порадоваться за других. Очень жаль что мою радость тут так извините обгадили. В ближайшее время вряд ли возникнет еще желание чем то здесь делиться.сидите кусайте тут друг друга дальше. Ведь для многих смотрю это тоже за радость. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2017 Очень жаль что мою радость тут так извините обгадили. В ближайшее время вряд ли возникнет еще желание чем то здесь делиться.сидите кусайте тут друг друга дальше. Ведь для многих смотрю это тоже за радость. ууу....как всё запущено Ники, релакс срочно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Не всем видна разница между хвастовством и искренней радостью. Мой внутренний мир устроен так, что если я радуюсь сама, то этой радостью спешу поделиться с людьми, или если радуется кто-то я умею искренне порадоваться за других. Очень жаль что мою радость тут так извините обгадили. В ближайшее время вряд ли возникнет еще желание чем то здесь делиться.сидите кусайте тут друг друга дальше. Ведь для многих смотрю это тоже за радость.Э... ну почему ты смотришь только на негатив то?Останься! Разденься! Просмотри на меня? Я вот рада за тебя, и многие другие. На нас значит тебе плевать? Ага! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Ники, Я вот верю что ты в Японию поедешь. Жду фоток. И вообще. Не кипятись. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Ники, ты шибко серьёзно воспринимаешь пустую болтавню Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение