.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2017 Уффф...последний учебный день....,какая радость...! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 октября, 2017 Уффф...последний учебный день....,какая радость...!Везёт вам). А у нас ещё завтра полный день и в субботу классный час и уборка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2017 Везёт вам). А у нас ещё завтра полный день и в субботу классный час и уборка . У нас завтра неполный день...поэтому для нас сегодня последний.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2017 А у нас в квартире гаС.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2017 А у нас в квартире гаС.. Оплачивать не забывайте.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2017 Оплачивать не забывайте.... это предвиденные расходы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 октября, 2017 А рокдед Кипелов задал жару вчера! Огонь и снег! Чего только не было. И даже бары по периметру. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 октября, 2017 Двадцать лет "я свободен!" 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nindzya 1 Опубликовано 28 октября, 2017 Машину купил новую. Записался на тонировку 1 В поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 октября, 2017 Чихуашка уже едет в новую семью. День поноситься, ночь не спать - и мне удалось-таки посадить её на утренний рейс в дальнюю забугорщину. Но, признаться, я уже захотела оставить её себе... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2017 Капустку на зиму нарубили . С ней и зимовать веселее : P 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 октября, 2017 Капустку на зиму нарубили . С ней и зимовать веселее : P Спасибо тебе,добрый человек! Напомнили. А какую брали? Беленькую такую?приплюснутую? Cлава Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2017 А какую брали? Беленькую такую?приплюснутую? CлаваЕё, родимую. В "Пятёрке" отличная капуста, как раз для квашения. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 октября, 2017 Её, родимую. В "Пятёрке" отличная капуста, как раз для квашения. Спасибо за наводку! Фото в студию! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 октября, 2017 а меня занесло в поиск и нашла вот такое: http://gwar.mil.ru/cartoteka/search/ поиск по первой мировой войне. деда нашла, мы о нём ничего по факту не знали - умер в 1937, отец его даже и не помнил совсем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение