Заветный 32 391 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Ники, Как вы их на весы кладете то....? кого их? мать, ты то о чем? Девчонки, вы жжоте ))) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 По очереди Пойду попробую.....плин но 3600 ......сложно.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2017 Пойду попробую.....плин но 3600 ......сложно.... Ты это... кухонные весы бери! Тока не безмен. Когда на безмене взвешиваешь,там авоська нужна. А сиську то в авоську как положишь? Да и пупырками потом будет... Представляешь се Корнелию в пупырках? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Или сосцы проколоть можно. Кольца провздеть и на безмен. Я я. Натюрлих. Шнелер шнелер. Шпиг яйки немецкие калбвски корнелия Изменено 22 октября, 2017 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 Ты это... кухонные весы бери! Тока не безмен. Когда на безмене взвешиваешь,там авоська нужна. А сиську то в авоську как положишь? Да и пупырками потом будет... Представляешь се Корнелию в пупырках? Ща я те отдельно ....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 октября, 2017 За интересовалась вопросом. Пожмыхала, пожмыхала, сравнила по весу с помидорами. Грамм триста- четыреста каждая. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) За интересовалась вопросом. Пожмыхала, пожмыхала, сравнила по весу с помидорами. Грамм триста- четыреста каждая. Ну ты монстр....у меня по 70.... Изменено 22 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2017 Ща до колбасок дойдете чую. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 Ща до колбасок дойдете чую. Всю себя ощупала....какие такие колбаски....? Скока весят плииин...? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2017 Всю себя ощупала....какие такие колбаски....? Скока весят плииин...?Ты не там ищи. Левее шарь.Они всегда левее. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2017 Всю себя ощупала....какие такие колбаски....? Скока весят плииин...? Ты не себя щупай!. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2017 Ты не там ищи. Левее шарь. Они всегда левее. Ващето всегда посередине! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2017 вообще в ВК есть, ну и так... чуток покажу) шикарно выглядишь! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2017 Ващето всегда посередине! Нене. Всегда влево смотрят. Заваливаются. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Девочки определись уже.....запутали в корень.... Хде колбаска то левее или прямее....? Изменено 22 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение