bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 сентября, 2017 @Irochkina, Моя все сама сдает покупает-оформляет. Потому я не в курсе. И еще больше волнуюсь от этого. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 сентября, 2017 Пойду чеснок сажать. Шоб не думать лишнего. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 сентября, 2017 Пойду чеснок сажать. Шоб не думать лишнего.Вот всё-таки ты однозначно мудрая женщина! А Наташка у тебя молодец, но и боги пусть тож немного помогают 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Пойду чеснок сажать. Шоб не думать лишнего. Бог в помощь! А я вчера яблоки собирала... теперь компоты крутить надо на зиму... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2017 @bur-nellya,а что пора уже чеснок сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Vitas77, Рано! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну я капуст сажаю 26 апреля. Чеснок тоже можно уж. Сегодня мороз был dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) И всё-таки надо было в следаки идти, мдаааа не по тому пути пошла.... Нет ничего страшнее блондинки, которая только маскируется под блондинку... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня знакомая мне прислала. В Пушкино она никогдна не была. Радость переполняет меня. В каком чудесном месте я живу ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!! УСПЕВАЙТЕ!!! Это самый дешевый вариант! Продается 1-ком. квартира 35,5 кв.м.-1.97 млн.в кор12, № 287Есть побольше вариант!== ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖЕМ ПОДРОБНЕЙ! ==(Есть в кор.14 - С ПОЛНЫМ РЕМОНТОМ, ЗАВЕЗ МЕБЕЛЬ И ВСЕ! )====================================Дом находится в ЖК «Новое Пушкино» — самый экологичный район для комфортной жизни, в котором спланирована полноценная инфраструктура: ============================================== 3 детских сада,== 3 школы,== поликлиника на 425 человек == подстанция скорой помощи и другие объекты.== огромные торговые центры,== спортивный центр,== детские клубы,== кафе и рестораны,== надземные паркинги,== гостевые автостоянки,== спецплощадки для прогулок и отдыха,== зеленые бульвары и аллеи,== рядом пляж и рыбалка на берегу живописного Учинского водохранилища, == великолепная транспортная доступность,== В Пушкино есть пять ВУЗов,== Пушкинский парк культуры и отдыха и дендропарк. вот само объявление https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/1-k_kvartira_35.5_m_116_et._971282190 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 сентября, 2017 почему я не на пляже??? == рядом пляж и рыбалка на берегу живописного Учинского водохранилища, 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня знакомая мне прислала. В Пушкино она никогдна не была. Радость переполняет меня. В каком чудесном месте я живуНу, в принципе чел не так уж и наврал . Правда "спецплощадка для прогулок" навевает специфические ассоциации : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2017 @LockAl, ключевое слово спланирована инфраструктура... Как раз сейчас в ВК, жители Нового Пушкино недоумевают, а чего это к ним детские врачи, вызванные на дом не приходят, пытаются перевестись в Заветинскую амбулаторию, но и там их видеть не особо рады, ибо тогда амбулатории наступит конец. Пушкино - это лучший город для жизни....только почему-то все больше желания свалить отсюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) У кого какая радость, у кого-то стоимость от квартиры ...мне вот косу вот заплели..., Ну косисечку.... А вообще радость в мелочах, тем более когда их видят.... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну косисечку...Косичечку 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 26 сентября, 2017 мне вот косу вот заплели..., Ну косисечку.... И чо, улыбаешься широко теперь? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение